みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

これって少女マンガ?
絵は少女マンガですが、内容はもうドキドキー、読んでて恥ずかしくなる場面も。。
といいつつ、全部一気読みしました!面白い、続きがきになるーby ユッピィ-
キュンキュンします
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
試し読みで一気に引き寄せられました。杉しっぽ先生の漫画は何回か読んだことがありますが、ダントツでどタイプな漫画です。試し読みでこんなにおもしろいと思った漫画は初めてなくらいです。どんどん読み進めていきたいと思います。
はまる!
最初はちょっと、差別的な感じが嫌だったんだけど、読んでいくうちに、禁断のラブストーリーにはまりました!
by トモ12345-
はまる
主人公のクズぶりがたまりません。どうしてそのセリフを言っちゃうかなーってもどかしくなりますが、その不器用さも魅力です。
ケモ耳のメルちゃんも心を閉ざしていたはずが、どんどん愛らしくなります。
2人にはもっと堂々とラブラブになって欲しい(笑)
とにかく、めっちゃハマって繰り返し読んでます。イラストも好み。
どこに着地するのか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
少しずつ2人が心通わせあうところがたまらない
本当にメル可愛すぎる、、
面白くて一気に見ちゃいました!!by とまと〜-
面白い!ハマる!
獣耳?クズ?なにそれと思って読んでみたらハマってしまった!お話が面白い!一気読みしてしまった!とにかく読んでみて!
クズがかなりクズだけど、ケモ耳ちゃんにだけデレてくれるのがキュンキュンしちゃう(о´∀`о)
最新まで一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
凄く面白い
絵も格好良いし可愛いし、言う事無しです。
読んでて凄く面白いです。無料1話目しか読んでないけど凄く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
最初はクズなご主人様だなって思ったけど、読んでいくと感情移入しちゃって、ほろっと涙が出そうなとこもあって…2人に幸せがまってますよーに