みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

めちゃくちゃハマりました!
メルはかわいいし男性のツンデレがいいですね(笑)
ストーリーもとてもしっかりしていて読みやすかったですby 匿名希望-
すごくいい
お試しで読んで気になったので購入。今までにない設定で読んでいて面白い。2人が今後どうなるのか気になる。
by りきしみ-
初めは、ミミ付きの扱いに目を背けながら読み進めていったが、途中からご主人の優しさが垣間見えていくところにハマった。
続きが早く読みたい
絵がとっても好みです。
始めは主人公の身勝手さに苛立ちはありましたが、不器用な姿を見てどんどんハマってしまいました!!ペットの女の子たちはとても可愛くて色っぽくてたまらないです!by 匿名希望-
大好きな作品です。
絵も内容も好みです!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がかわいい。
素直になれない主人公と冷めた耳付きちゃんのなかなか進展しないお話し。
主人公はなんだか憎めない感じです。by 匿名希望-
なんかすごく切ない
無料分読みました。主人公が本当にクズなのに、クズ故にメルへの本気が伝わらなくて切ない。メルが主人公を好きになることあるのかな。。続きも読みます。
お金持ちで家柄よくお坊ちゃん育ちで我儘で何でも思い通りにならないと気が済まないゲス野郎がミミ付きと言う社会の底辺の女子に出会って少しづつこころを溶かしていくお話
メルちゃんが可愛いくて良い子過ぎる!by 匿名希望-
今まで、漫画やらゲームやらに課金したことは無かったのに、深夜に読み始めて、こんなにも続きを読みたいと思った漫画ははじめてで、38話まで購入してその日に読んでしまいました(笑)
是非オススメです☀️by 匿名希望-
ツンデレ男子好きにはたまらない
ご主人様のツンデレ俺様キャラからのメルに溺愛がたまらない。
なにより絵がかわいい!メルの発情期とか最高にかわいいですヾ(˙❥˙)ノ
身分の差があるから今後どうやって進んでいくのか気になります…!by じゅうしるか-