みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

インスタグラムの広告で試し読みをして、絵が綺麗ですごく好みで一気に購入して読んでしまいました!ご主人様がほんとに可愛いです!
by aiueosushi-
めっちゃ面白いです~!!!
ここ最近読んだ中でも一番!!!
正統派に飽きた人は是非!!!
話の端々にセンスを感じるし、きゅんきゅんできるし、切ないし、、最高です(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗でみた
設定が好みで主人公がクズ過ぎて不器用過ぎてどうなるか先が気になる。
ヒロインは産まれながらに不幸だけど純粋で弱いだけでもなく二人がどのように変わるか気になるので読み続けたくなります。by 匿名希望-
一度読み始めると止まらなくて全話購入してしまいました。とにかくヒロインが可愛い!そしてキュンキュンする!
難しい
とても、楽しくみているのですが
恋愛になると難しいみたいです。
もっと、頑張れやー
主人って思ってみてますby 匿名希望-
読んでいくうちに
読んでいけばいくほど、この世界に浸ってしまいました!!最初はえっ?て感じが頭の中にたくさんでしたが…メルちゃん可愛いし幸せになってほしい
by emm_-
ホントにクズだなぁ(笑)
でも、好きな子をいじめたくなる男の子のまんまなんでしょうね!
メルちゃんも可愛くて、なのに自分に懐かない子ほど気になる気持ち分かります(^^)
身分が違いすぎて今後どうなるか楽しみです(^^)by 匿名希望-
無料になっていたので読みました。
絵がきれいでかわいいです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。ちょっと細身だけど。
内容は、タイトル通り。クズとケモ耳。
クズな主人と、ケモ耳があるせいで虐げられてきたかわいい女の子。
女の子に一目惚れしたんだろうけど認められないクズと、そんな気ないのにクズを変えていってしまうケモ耳女の子。
クズがクズなので読んでて不快になる人もいるかもしれませんが、いつかきっとクズがクズでなくなって、幸せになってくれたらいいな、と思います。by 匿名希望-
無料読み
耳付き、想像の世界の生き物、体は人間って…って漫画だけど幸せになってほしいとか思ってしまったのは絵が綺麗だからだろう…
可愛い
何回読み返したことか…。本当にいい作品で可愛いくて可愛いくて物語もすごくいいです最高です。エロいしけどそれだけじゃなくて、心苦しいです。幸せになってほしい!
by みなちょる-