【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(41ページ目)
好きになれない
思ったより性描写が多くて見るのが嫌になりました。絵は可愛いので好みなのですが、話も面白くてキュンとしますが性描写が結構あるので、、星一つかな。
無料分しか読んでませんが…メルのことが大好きなのに素直になれない久城がかわいいというか不憫というか。なんだかんだメルを大事にしてるシーンがあると応援したくなります。いつか優しくできるといいね。
絵がかわいい。
素直になれない主人公と冷めた耳付きちゃんのなかなか進展しないお話し。
主人公はなんだか憎めない感じです。by 匿名希望- 0
ツンデレ男子好きにはたまらない
ご主人様のツンデレ俺様キャラからのメルに溺愛がたまらない。
なにより絵がかわいい!メルの発情期とか最高にかわいいですヾ(˙❥˙)ノ
身分の差があるから今後どうやって進んでいくのか気になります…!by じゅうしるか- 0
おすすめ!
このご主人様かっこよかったです!!!素直になれないところもくすぐったくてだけど、好きが溢れてて切なかったです。
ケモ耳、実際にいたらどんなに可愛いだろう!と想像してしまいます。
ですが、この作品の世界観では、ケモ耳の子は最底辺の扱いを受ける存在として描かれています。そんなケモ耳の中でも、珍しい羊の耳を持ったメルは、その珍しさから貴族の九條に飼われることに。by 匿名希望- 0
目が離せない!
耳付きだからって、差別的な扱いを受けている主人公。でも、弱音を吐かず今いる環境で頑張っている姿に心打たれました。漫画でこんな気持ちになるなんて。
はじめは、認め合えない2人だけど、どうか2人が幸せになりますように!先が楽しみです!さいごまでよみまふ!
まだ無料分しか読んでませんが、主人公がカッコよすぎて私好みです!!ケモミミのメルちゃん、何をしても無反応で無表情なんですが、これからの2人の関係ごどのように進展していくのかすごく楽しみです!
最初
は見たくないシーンとかあったけど仲良く惹かれていくけものちゃんが可愛くて可愛くて。差別とかなくなればいいのにー。