みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あまり読んだことない設定で
耳つき って何だろう?と思いながら読みました。まぁ、メルのことが好きなのはバレバレなのでどうくっつくのか興味があります。 暴力的、エロいところもあり、メルがご主人様をなぐさめるのでなんだか読み進めちゃいました。
食わず嫌いは・・・
絵の感じが受け入れなれなくて
食わず嫌いをしてましたが
読んでみると内容がなかなか面白い!
数話買ってから期間が空いて
今では、買うのが待ち遠しいまでに!
内容重視の方には、おすすめ!!by 匿名希望-
意外に優しい?
読みはじめは、設定に衝撃を受けましたが、クズなのに優しかったり、素直になれないところとか、クスッと笑っちゃうところもあって、面白いと思いました。
九晟さんの対応にモヤモヤします(笑)あーーーー!!もどかしい!ってなります(笑)
好きなくせにー!!
ケモミミちゃんは可愛いです♡by 匿名希望-
すらすら読めました!ご主人様のあたり強さが強すぎて悲しくなる時もありますが、不器用なんだなあと見ると可愛く思えてきます。メルが全くなびいてないのが面白いです。
耳つき可愛い
絵が綺麗で、耳つきが可愛いです。
ご主人様は横暴過ぎて、ちょっと引きますが、愛情の裏返しなのかな?
2人が良い関係になってくれるといいなぁと思います。続きが気になります!by 匿名希望-
本当にクズだったくじょうが、耳付のメルをどんどん好きになっていく様子がキュンときます!まだ25話までしか読んでませんが、耳付や身分、しがらみはたくさんあるけど、幸せになって欲しい!
評価が別れる作品
今のところ、8話まで読みました。レビュー読むと評価が分かれています。やっぱり暴力的ですし、強制わいせつもあるしで、絵は綺麗ですが、読むのはキツいって人もいるようです。
私はすごく好きです。話はテンポ良く、ギャグシーンも笑えたし、女性向けなのでワイセツシーンも暴力シーンもさらっと終わって、全然嫌悪感が無いです。(凌×系BL漫画で慣れてるせいかも)ご主人様がメルに惹かれていく心理描写も巧みです。
おじい様はイワン雷帝がモデルですかね?大切な跡取り息子を王錫で殴り殺してしまったロシア皇帝ですが、、、深読みのし過ぎかな。おじい様がメルをぶっとばすコマ、素晴らしい絵でした。by 匿名希望-
おもしろいです
現実味のある物語が好きなのですが
ケモ耳と一見現実ではありえない人物。
しかし感情は普通の人同様で
恋をしていくもどかしい気持ちがかなりキュンキュンさせられいいです。by 匿名希望-
絵がすき
とにかくメルちゃんがかわいい
内容もおもしろくてドエスな感じがたまりません
続きがきになってしかたないですby 匿名希望-