みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

まだ全て読めていませんがご主人様のツンデレな性格がかわいくておもしろかったです。これから読むのが楽しみです♡
ハマりました。
最初は可愛い絵に惹かれて読み始めました。
お金持ちな男で酷い男とミミ付きの女の子のお話。
よくある話かと思いきや、男の方がどんどん変わっていって愛とは何ぞやな感じがたまりません。不器用な感じがすきな人はすきかも…!?by 匿名希望-
師弟関係ならまだ、、、
これが恋愛になって、、耳付きの子達全員がハッピーになればいいなって思う
男の子の耳付きはいるの?by 匿名希望-
絵が可愛いです。スト-リ-も面白いし初めから一気読みしました。これからの展開ドキドキしつつ更新楽しみにしています。
by 紅花-
笑えます
最初はちょっとえげつなく感じたのですが、読んでいくうちに、かなり笑えてきます。
どっちが主人なんだというくらい。
絵もすごく可愛くて、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
ちょっと泣いた
こじらせてるけど、ケモ耳ちゃんに惹かれていく様子が切なくていいです。続きが気になってしまっています。
by 尻活動家-
とりあえず読んでみた
みみつきの女の子とクズの貴族の話し。
最初はクズがホントにクズ過ぎて読むの迷いましたが、なんかやめられない魅力もちょっと感じ読み続けることに。
あんな環境で育ったから仕方ないとはいえ、差別はかなりのもの。でもメルとかかわっていくうちにメルには段々人間味あるとこを見せていきます。
メルの旦那様嫌いですってはっきり言っちゃうとこはかわいかった。
変わった話だけど、この先どうなるかちょっと引き込まれました。by ほーるもん-
個人的にはあまり…
個人的にはあまり好きになれませんでした。
絵は嫌いではないのですが、差別的な内容が多くてイラッとしました。by 匿名希望-
クズなご主人サマがケモ耳のカワイイメルにする最低な行動をしなくなる日がくるのか?この先のてんかいが気になります。
ご主人様~
まだ4話ですが、面白いです。タイトル通りのクズご主人様と、かわいいメルちゃん、早く仲良くなれるといいなぁ。読み進めていくと、どんどんはまっていく感じです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-