【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(38ページ目)
めるちゃんなんて健気なんでしょうか(;A;)好きだからこそ意地悪する主人公もまー分からなくもないが扱いが酷すぎて読んでて腹立たしい!
はやく素直になってメルちゃんを大切にして欲しい!!by ととぞー- 0
旦那様がなかなかのくずっぷりですが、心を開いてきてる様子が面白いと、おもいます。
続きが気になり購入していこうかと思ってます。by 匿名希望- 0
クズ
見ててかわいそうwww
まぁ絵も可愛いし
内容も悪くない!!!!
素直になればいいのにーって呼んでおもうwby 匿名希望- 0
ひどい描写も多いけど、結局溺愛してるとこが胸きゅんです。
現実にはない設定だけど、少なからず色んなことで差別を受けてる人はいるので、そういう人と照らし合わせてみると悲しくなります。
早くハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望- 0
大好きです!
一気にハマって、更新がいつも待ち遠しいです!最新話になるほどシリアスになっていきますが、主人公が愛されてるのが分かりキュンキュンします!これからが楽しみです!
クズなご主人とケモ耳のメル。
最初は何となく、差別的ないじめっぽいものなのかと思っていたのですが、
読んでいくうちに少しずつ分かるご主人さんの不器用な愛し方にいつの間にかハマっておりました。
好きな子にどうしてもいじめたくなる。みたいなあれなのかも?
でも、その気持ちを少しずつ動かして溶かして行ったのはメル。
中々ちょっと面白いです。by 匿名希望- 0
インスタグラムの広告で試し読みをして、絵が綺麗ですごく好みで一気に購入して読んでしまいました!ご主人様がほんとに可愛いです!
by aiueosushi- 0
絵が好き
冒頭からご主人様のクズっぷり(ドSを通り越して)からたまに垣間見える優しさ、羊ミミの覚めた目線が楽しいです!期待を込めて四つ星です。
絵がかわいい
耳つきに対しての扱いが酷すぎる
こんな世界があったら、嫌だな
あとグロいシーンも苦手でした
なぜ耳つきは、女の子しかいないのか?
その設定はよくわからなかったけど、ちょっとエッチで、主人公の彼が、どんどん主人公の女の子に惹かれて優しくなるところはよかったですby 匿名希望- 0
話は面白いし、絵もきれいで可愛い。
ケモみみは現代の人種差別と同じ。
これを主役の二人がどう乗り越えていくのかが注目。
こういった重いテーマを扱う以上、女性が虐げられるだけでなく、愛で花開き、安心して生きていける世界へと変化させてほしい。
という、期待を込めて☆4です。by 目薬- 0