みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

うーん、話としては面白いんだけど、やっぱり設定が差別要素が大きすぎてうけいれられない。
グズなご主人様が、ケモ耳の女の子は心を通わせていく感じは良かった。by 匿名希望-
変わったタイトル
タイトルが気になって読んでみたら意外とおもしろかったです。
ケモミミは絶対服従のはずが案外そんなこともなく、主の気持ちの揺れも面白くていいです。by 匿名希望-
クズ主人
かなりのゲスっぷりのご主人様ですが、徹底しているので私的にはそれはそれで有りな感じです。笑
ケモ耳ちゃん達も酷い扱いをされる中で今後どのように展開していくのか少し気になりますby 匿名希望-
可愛い
絵がとてもかわいいです。
ストーリー性もありながら
この作品のつぎのてんかいを
早く見たいとそんな気持ちになるとおもいますby 匿名希望-
続きがきになる...
やっと両思いになったけど(内心両思いになった時点でなんか熱が冷めた気も...)二人の関係に先が見えなくて...どうなるのか先がきになる。私としてはご主人様には優しい顔より、ドSな時の方が惹かれましたww
by まなななみ-
男主人公があまりにもゲスい!!のちのち恋愛感情になるのかなーと思うけど、始めがあまりにもゲス過ぎて!でも絵がすごく綺麗で読みやすかったです。ポイント入ったらちょこちょこ読んでいきたいな。
絵が好きです。無料だけ読んだのですが内容は男はクズでしたがこれからどう変わっていくのか?気になる作品でした!
無料分だけしか読んでないのですが、あんまり好きな感じではなかったです。
ご主人様がドS通り越してて、女の子が可哀想になってきてしまう。
もうちょっと読んだら面白くてなるのかな?by 匿名希望-
好きな人にはハマるのかな?
彼にどうしてもキュンとできません、、
多分俺様系が自分の好みじゃないからだと思いますが。
好きな人にはすごくハマるのかな??by 匿名希望-
ケモミミのメルちゃんが、すっっごく可愛い。可愛い過ぎる。身分の違いや差別、あと、設定も現実とかけ離れてて、今は課金してまで、読みたいと思えません。