みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ご主人様の、なんとも言えない
クズさがいい笑笑
優しさのあるクズさ加減が
めちゃくちゃいい!!!
はまる!by 匿名希望-
最初は絵が好みではないし主人公が怖すぎたけどだんだんよくなってます!2人が結ばれますように。応援しています。
好き!
この作者の絵が好きです。綺麗ですどんどんハマってしまいました。耳付のミルにハマって行くS気の貴族ご主人様、結末は幸せになってほしいですね。
無料配布で、気になり読み始めました。
内容は身分格差の、ラブストーリー、
主人は、ほんとにクズで笑えました、by 匿名希望-
絵が可愛い💕
設定はあり得ないけど、絵の可愛さに惹かれて最後まで読んじゃいました。
ご主人様は、ツンデレであまりに意地悪ですが、好きを表現し始める所ではやはりドキドキしました。
天邪鬼なご主人のせいで、なかなか心が結びつきませんが、そこがイライラしつつも、先を見たくなる作品だったと思います。by はにゃじろー-
初めは良かったけれど…
絵も綺麗で主人公も可愛い。雰囲気も伝わったり、話の内容も個人的にとても好きです。ただ二人の距離は近づいるけれど、男の子の亭主関白のような俺様感は変わらず。キャラ設定が変わらないことは良いけれど、もう少し二人の心の壁がなくなっていくような絆が見たいです…
好き
ハマりました。
溺愛されたメルちゃんいいなぁ。うらやましい!!メルちゃんも可愛いし、かっこいくて強引なご主人様、最高。by ぽよは-
んー
SMケありですが、お互いの感情、すこし設定に無理があるような、、無料版は読みましたがその先を買うまでには至りませんでした。
by ttxk-
メルがとにかく可愛い。
少し過激な描写があるのが苦手だけど、それを踏まえてもついつい読んでしまうお話です。冷徹な主人公がだんだん変わっていく様もおもしろい。by 匿名希望-
初めは凄いクズなやつだし…メルちゃん痛々しくて見てられないな〜と思ってましだが…
決起無料話からの一気読みしてしまいました。by 匿名希望-