みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

んー
数話読ませていただきました。
好きな人は好きなんだろうけど、
私はどうしても主人公の男の人が好きになれず、、笑
ツンデレクズというワードも出てきていますが、私はツンデレとクズは別かなあ、、女の子かわいそう笑by 匿名希望-
タイトルのシンプルさが逆に気になってたので無料読みました。
ケモミミっ子とクズっぷりがホントひどいご主人様の話で内容も気になります。読むの楽しみです。by 匿名希望-
不思議なないようですが 読み進めていくとおもしろいです、絵もなかなか気に入りました。不思議な世界に行きそうです
序盤のケモミミたちがひどく扱われているあたりを読むのがつらかったですが、読み進めていくうちに少しずつ安心!今ではすっかり大切にしてもらって、二人に幸せになってほしい!けど、要所要所で胸がいたい、、!けど幸せを見届けたくて、続きが気になります!
ピュアファンタジー
ピュアな二人のやりとりが可愛く、ファンタジー感もあるんですが、色々な感情が進むたびに、変化していき、面白いです
面白いストーリーだと思います!
絵も可愛いし、見やすく、見ていてキュンキュンしながら見ていました!!by 匿名希望-
くじょうが恋心を自覚するまで本当にクズで、そこまで酷いことする!?ってけっこう引いたけど、好きだって気付いてからは甘い!そのギャップは好きだけど、そこまで卑劣じゃなくてもって思ったのでホシ3です。話の展開は好きです。
by おーみーおーみーおー-
ケモ耳
イケメンが出てるから女性向けなのかと思ってましたが、ケモ耳好きな男性にも受けそうな漫画だと思います。
無料分を読んでみました。
初めて見る種類?のマンガでした。
内容はちょっと差別的であれなんですけど、ヒロインのメルにきゅんきゅんしてしまいました。
かわいいです!by 匿名希望-
13話まで購入しました。
特に内容に惹かれるものがなく…。
気が向いたら続きを読もうかなと思います。by 匿名希望-