みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

二人の関係にずっともだもだする。
    ケモ耳がついてるだけで既に正義なのだが、早く二人がちゃんと結ばれて欲しいなぁとまだ途中まで読んでの感想

本当にクズ!ですが…

旦那様は本当にクズで…!メルが可哀想で、はじめから優しくすればいいのにー‼︎と思いますが…初めて人を好きになったんだなと思うと色々とゆるせちゃったり、切なくなったり…幸せになってほしい2人です。

ハマります。

クジョウさん、確かにクズ!です。
    でも、読んでいくうちに
    メルちゃんへの気持ちに気付いていながらも
    素直になれないのがもどかしい。

かわいい

絵がかわいいので読みました。ストーリーは、好みの問題だと思うんですが、次の回を買って読みたいとまではありませんでした。

なんでこんなにもクズ⁇

ご主人様はどうしてこんなにもイヤなやつなのでしょうか。誰かの上に立つようになるとこんな人格ができてしまうのでしょうか。ケモ耳ちゃんがかわいそう。

すごくお気に入りです。
    メルが魅力的なのはもちろんですが、ゲスなご主人様がだんだん変わっていくところが読みごたえあります。
    差別のない世の中になることを願っています。

by UZUDOKI

面白いのですが

ちょっとご主人様やりすぎ感があり、そこまでしなくても。と思ってしまう。愛情の裏返しなのかもしれないけど、前半の方は嫌がっているのに、好きな人の前で無理矢理とか、やっぱり不快感半端なかった。その点が残念。

絵が綺麗で読んでいるのですが、主人公が果てなくクズです。タイトル通りなのでそこに嫌悪感を抱いても仕方がないのですが。笑
    ただ差別や虐待など深いテーマを扱っているわりに全体的に軽いというか薄っぺらい印象を受けます。
    あとメルの年齢設定がわかりませんが、見るからに幼女なのに色っぽいシーンは大人の身体?そこにツンデレ?男の理想盛り込んだらこうなるのかしら?

何の気なしに読み始めたら、なんと!!
    面白いではないか!
    ちょっと話数が多いなぁ、、。
    課金するかはまだわからないです。

なんてクズ

絵がかわいいので読み始めました、が、ご主人様のクズぶりがひでぇ~。でも読むのは止められませんでした。不器用なご主人様とメルちゃんの今後に期待です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,222件