この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価2 5% 108
評価1 2% 57
281 - 290件目/全830件

ネタバレ レビューを表示する

最低で本当にクズすぎるご主人様だけど、不器用な優しさにキュンキュンして無料分を一気に読んでしまいました。メルちゃん可愛い。

by 匿名希望

メルちゃん可愛すぎます!!
    基本素っ気なくて無表情だったりするけど意地悪なご主人様にほっとしたり笑ったりする顔が可愛いです!
    是非見ていただきたいです!

この漫画だけ。

ネタバレ レビューを表示する

なぜか読むたびに自然と涙が出て来ます。
    初めはご主人様のクズっぷりにイライラとゆうか嫌でした。
    それでも読みたくなる。
    なにより耳付きのみんなかわいいです。
    人種差別なくなってほしいな。と思います。
    これからも泣きながら読むの楽しみです。

by 匿名希望

控えめに言って最高オブ最高

ネタバレ レビューを表示する

なんでこの漫画を今まで知らずに生きていたんだと自分を恨むくらい最高です…ご主人様は普段クズだし不器用だけどちゃんと守ってくれるところが良い。メルも嫌いと言いつつご主人様を守ろうとしてて可愛い。本当に最高です!

by 匿名希望

今までにない感じの設定です!
    ヒロインのメルも可愛い♡
    続きがきになって結構買っちゃいました!最後までは購入していませんが、買って損はない作品だと思います^ ^

ケモミミ

ネタバレ レビューを表示する

最初は悲しくて少し見るのが辛いですが、少しずつ二人の思いが近づいてきて、それでもどうしようも無い葛藤とかに胸が痛いです。人種差別はダメですね。

by 匿名希望

徐々にクる!!!

絵の可愛さに負けて読み始めました!
    初めは酷い話だなと思いましたが、どんどんメルちゃんにハマってく主人公がちょっとずつ可愛く思えてきて、今では更新がとても楽しみです(^^)

感動もの

ケモミミストーリー好きだから購入してまんまとハマりました。しかもタイトルから思い浮かべるのが大変に感動するストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

意外と、ハマりました。
    クズっぽい貴族の御主人様は、ただただ不器用で意地っ張りで、思慮が浅い。それ故ケモミミのメルを蔑んで傷つけてるように見えるし、最初はそうだった。
    でもメルに惹かれてからは、その口下手さがなんともじれったい。
    一度愛したら一直線な御主人様なので、私は結構好感度高いです。まぁときたま考えなしにひどいときもありますが。

メルがとても賢く、何よりも自尊心が低い。周りのケモミミの扱いも胸糞悪いです。
    その中で、御主人様がいかにメルを愛すかがこのお話の面白いところだと思います。一筋縄ではいかない二人を見守りたくなる。
    愛しているから夫婦にはなれないというその切なさがこれからどうなるのか楽しみ。

えろシーンが意外とある。メルの外見が幼い上にケモミミついてるので、背徳的な気持ちになります。

絵は少女漫画のようで可愛いです。

どっちか

ひどいと言えば、ひどいなーという感じもしますが、最終巻に近づいていくにつれて、ヒロインは、表情豊かになっていて、いい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー