みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

独特な世界感だけどハマる
蔑まれるミミつきという人間と動物の合いの子のような存在…
現実にはないので異世界の話のようですが、絵がとてもきれいで、そしてミミつき達が皆素直で可愛いので、引き込まれてしまいます。
九晟は最初めちゃくちゃ腹が立ったけど、メルに溺れてからはもっと落ちつけ!と別の意味でイライラします 笑by 匿名希望-
メルちゃんめっちゃ可愛い!
今後と展開がどんな感じになるんだろうと思いますが
読んだ感じでは、好きなストーリーです!by 匿名希望-
絵がかわいい。そしてエロい♡
え?格子越し?それあり⁈
ご主人様とペット設定も、ミミも、いろんなフェチを抑えすぎていて恐るべし…。
まだまだ途中だけど、わりと好きかも…by 匿名希望-
暴力的なシーンや差別的なところがありますが、個人的にはとってもハマりました!
早く続きが読みたくて更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
初めはちょっとどうかな?と思いつつも読み進めていくと、クスッと笑える要素もありつつ読み進められました。
タイトル通り
タイトル詐欺かな?という漫画もあるなか、こちらの作品は清々しいほどひねりよなくそのまんまです。それが◎
だんだん人間味を帯びてくるメルと最初からツンデレ爆裂のクズさんとの一進一退の攻防戦が面白いです。虐待表現はちょっとしんどいですが、ファンタジー色が強いのでそこまで気になりませんでした。by 匿名のごん-
道徳的にどうなのかな、と思う設定でありながら、緻密とコミカルが絶妙に混ざった絵の素晴らしさとストーリーのおかげでぐんぐん読んでしまいました!
面白かったです。
ご主人様の暴走ぶりが笑えますが、ケモ耳との微妙なやり取りも、かなり笑えて良かったです。
報われない、ご主人様の今後を応援してます(笑)by かわポン-
ドキドキです
初めはご主人さまのクズぶりにドン引きしましたが、メルちゃんに会ってからどんどん人間らしくなっていく姿にひかれました。
奇想天外な話のようで現代に通じるテーマを感じさせる作品ですby 匿名希望-
とても良かったです。ストーリーも絵も可愛くて面白いです。題名のとおり本当にクズで面白かったです。ヒロインもめっちゃ可愛かったです。