【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(27ページ目)
身分の違いがある恋愛って面白い
男の方が素直になれてない感じがむず痒くて
ついつい読んでしまう。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。何か良くわからないけど、ハマっちゃいます。虐待の描写以外ですが。その部分は、苦しくなりますね、やっぱり。ご主人様も、早く素直に、本当の優しさを出せることを期待します。
人物の絵がすごく綺麗で、美形で大好きです。性格的に偏った主人とミミ付きのメルのラブストーリーですが、世の中の偏見についても考えさせられました。先が楽しみです。
こんな俺俺の金持ち主人に買われていきたい。素直じゃないみみつきの先がきになるファンタジー?もの。でもなぜひつじ?
グズ貴族と人間社会底辺の耳付き人間の話です。
ド隷のようにしか扱われなかったけど、その貴族が次第に好意をもつが、数々の嫌がらせでめっちゃくちゃ嫌われてるのがちょっと面白いです。
段々二人の気持ちが変わっていく様が切なく、可愛らしいです。
続が気になります!by 匿名希望- 0
絵が可愛い系なのに、中々ハードな内容だった 笑 物語も今までにない感じだし、ケモ耳の女の子を愛してくれたらいいけども、、
なんか愛しい
クズの傍若無人な態度、とんでもない嫌な奴なのになんかピュアなところがかわいい。ミミ付きで飼われてるのに辛辣な言葉を悪意なく投げるやりとりが何だかほっこりして楽しみに読んでます。
ドS
ドSだし、暴力凄いけど、少しは優しいところもあるヒーロー?ですね。
ヒロインにイジワル沢山したけど、自分の気持ちに気付いてからは素敵な男性になりましたねby 匿名希望- 0
もどかしい展開……
メルの気持ちもくじょうの気持ちもわかる!わかるのに、あんまり進展しないこの感じ………
進展してほしいきもちがあり、ついつい購入しちゃう!
オススメっちゃオススメです(^o^)by 匿名希望- 0
ひどいけど
最初は非道の極みだったけど途中からメルちゃんに対しての愛着がやばい
あとメルちゃんがなんせえろいでしょ!by 匿名希望- 0