みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あー
だんだんおもしろくなってきましたねー。この二人の未来はどうなるのかえ。ポイント使っても読みたくなるストーリーだよ。
独占欲強め♡
ストーリーがちょっとハードで面白い上に、エロいとこはちゃんと描写で上手く描かれてるし、彼の優しくて甘い言葉にきゅん。独占欲強めなのがまたポイント高い。ケモミミがかわいすぎる。
絵が好き
とても絵が可愛いです。難しい表現もあまり無く読みやすいし、恋愛マンガの中でも変わっていて面白いです。
そしてそんなカッコイイ男子に一途に思われたくなります。
女の子は可愛いくて少し変わっていて面白いです。by 匿名希望-
ハマるとすごい
最初はクズすぎて読むのをためらいましたが、進んでいくうちに、不器用なクズさ加減に愛しく思えてきます。すごい不思議。
序盤はメルの扱いが酷い。ですが話が進むにつれメルに惹かれ愛しさが込み上げる描写が序盤と対比して切なく愛しく気持ちが溢れます。大好きな作品なので紙版も買おうと思います。
めちゃくちゃクズなのに憎めない‼︎
そして何故がどんどん2人の恋を応援してしまう作品です。
絵も表情もとても可愛い‼︎by 匿名希望-
表紙に惹かれて購入しました。
そしたら全話購入!
キャラも可愛いいし話が大好きになりました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
九晟のクズっぷりは賛否両論あるだろうけど、誰しも多かれ少なかれもっている人間の闇のような気がするストーリーです。(かなり過激だけど)メルちゃんへの執着心を愛というのか…メルちゃんの九晟への思いは愛なのか…深いです。
絵が綺麗だからこそ、世界観にどっぷりハマることができるので感情を揺さぶられながら読み続けます。by 匿名希望-
かわいい
メルちゃん可愛い。ご主人様の不器用なところはもどかしいところもありましたが、お互いに歩み寄っていくところ、すれ違ってしまうところなど、とても楽しめる作品
興味本位で見てみたら意外と内容もちゃんとしていて、面白い!!!
エロい部分もあるけど、それも込みで面白いです。by 匿名希望-