みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんて
こったい。ケモミミを持ってくるとは。やられました。絵も好み、ストーリーも好み。ありがとう。ポイント付与されたらまた購入しますね!
by しんば- 0
はまってしまう
無料だったので読み始めると続きが気になってしまって途中までですが読みました。異世界ですがなんかここまでではないですが現実世界にも差別ってあるよなぁと考えさせられる感じです。そこは作者の方はねらってないのかな。
キュンキュンして続きが気になる作品です!by てぃもこ- 0
読み
読み進めていけば レビューの高さがわかるのかなあ?。。。
今のところは人権と動物侵害以外の何者でもないけど。by 色々な角度で- 0
かわいいケモ耳ちゃんの出てくるお話かと思ったら…、一話目の黒さよ‼️ご主人様がほんとうにクズ‼️ただこれから、変わってくといいなぁって感じ。
by ネギ太朗- 0
無料の分を読みました!
男性が好きな内容かと思いましたが、クズのヒーローが以外にかわいらしく楽しめました!by えむえす- 0
耳が可愛い女の子
動物の耳をもつ耳つきの人間は、社会では底辺で扱われているが、そんな耳つきの可愛い女の子メルを愛してしまった、エリート男の恋愛ストーリーです。2人の関係者は、最初は主従関係がはっきりしているが、だんだんとその関係もなくなり、2人は恋人同士に。。キュンキュンしながら、読み進めてしまいます。
かわいい
現実味はありません。ケモナーにはみてほしい。性癖にささるとっても可愛い作品だとおもいます。メルちゃんかわいい…
by うまもた- 0
クズだったのに…
九晟がホントにクズだった。
でもメルを好きだと認めてからめっちゃ甘々❤️
メルがかわいい❤️
そのかわいいメルを無理やり九晟が襲って、メルが家出してしまうところはホントに胸が締め付けられました!
その後からの九晟がメルに甘々で❤️
めっちゃキュンキュンします!
一つ気になるのはメルはいつも服脱がされるのに九晟は服着たままなのは何でかな?笑
94話まで読みましたが完結かな??
終わり方がどっちだろう?
まだまだ甘々な九晟を見たいな❤️by りんご代表- 0
タイトルどおりのクズっぷり✨
クズすぎて可愛くも見えてくる。
女の子の表情で、感情が絵からほんとに伝わってきて、とってもいい💕
現代社会にもこーゆー「差別」のような問題があるので、考えさせられる。by ma_mama- 0
クズすぎる!読んでて嫌になるけど漫画だから許せます。ケモ耳ちゃん可愛くてキュンとしちゃいます!続きが、早くみたいです!
by アンキロサウルス- 0