みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
鈍さにキュンキュン!
お互い相手の気持ちと自分の気持ちに気付いて無さすぎてすれ違っては振り回されて!!
もどかしさにキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
広告で気になって読んでみました!
とりあえず絵のタッチがしっかりしてて見やすい読みやすい!
そしてクズ好きの私にはたまらんクズっぷりでした、あとあと優しい感じですが、最初はなかなかいいエスっぷりでした
続きが気になりますby 匿名希望- 0
素直じゃない
ご主人様の素直じゃないところとそのくせに真っ直ぐすぎるところがすごく素敵。身分の違いを気にしないでおもってもらえるってすごい。でも信じるのが難しいのもわかるなーとおもいます。過去のことを思い出すのも仕方ないことなので乗り越えて行く姿をみたい。
ふらっと読んでみましたが、なかなか面白くてハマってしまいました‼︎
なかなか内容的にキツイけど、笑えるところも結構あって、サクサク読めます。
ポイントが足りなくなってしまったので、またまったら読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
本当にいい!
本当にいい漫画です!!
身分の違いがあるのに、それでも
お互い惹かれていくので
ハラハラドキドキします!by 匿名希望- 0
嫌な男だけどなぜか嫌いになれない。素直じゃない男。愛情がうまく伝わらない。両思いなのにみていてハラハラしてしまう。今まで本気で好きになったことがないのだと思う。けど、とっさに出てしまう優しさは本物だと思います。
広告から、、、
広告を見て面白そうだなと思い全話購入しました。絵が可愛くて読むのが楽しいです。最初は俺様すぎる男にちょっと引いたけど、結局は一目惚れしてたんだろうなって思う。無理やりなところもあるけど、しっかりめるちゃんの気持ちを考えて行動してる!
これが!
いやー、ケモ耳ってそういう設定なんですね!
もっとコスプレっぽく軽いお話と思って読みましたが、なかなか面白いです。
かと言って重すぎる訳でもなく、サクサク読めるのが良いです。
メルちゃんも可愛いですが、旦那様…めっちゃ格好良いですよ〜。by 匿名希望- 0
3話かな。そのくらいまで読みました。
おもしれー女!系のよくある話なんですけど、女の子が図太く生きる感じではありますがあんまり気が強くはなくて普通にかわいいです。
絵も可愛いし、すこーしだけえっちなとこもいいと思いますby 匿名希望- 0
ケモ耳ちゃん
広告をみて無料話を読んでから
本編を読んでみました。
絵も可愛いしストーリーも読みやすかったです。
ケモ耳ちゃんが奴〇時代のような扱いで可哀想でしたが周りの様子がどんどん変わっていって安心しました。これからも進展を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0