みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
クズが本当にクズだ…
と最初は不快な感じもしましたが、読み進めたらいい話で続きが読みたくなってきました。by 匿名希望- 0
広告で見つけました。
絵がとても好き!ファンタジーだけどファンタジー過ぎないというか…(?)
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
♪
なんてタイトルだ〜!
なんて表紙だ〜!!
なんて設定だ〜!!!
と思って読んだのですが、メルちゃんがかわいすぎてハマっちゃいました♪by 匿名希望- 0
いい!
初めはかわいそうやけどだんだんけものちゃんに対する気持ちの変化が分かりやすくて読んでてとてもキュンキュンします!!
めっちゃけもの耳ちゃんのこと大切にしてるんだなって思います!by 匿名希望- 0
まだ無料のみの感想ですが、獣屋で見つけたのは耳付きと言われる人。生まれながらにして耳がある事以外は普通の人だが差別を受けている世界での話。耳付き女子好きにはたまらない。
by 水花園- 0
おもしろそう
ご主人様が初めはほんとクズすぎて最悪と思ったけど、だんだんメルのことを大事にしようとしてるのがわかってきて、少しキュンキュン。
メルがご主人様を完全にすきになる日はくるかな~?♪by 匿名希望- 0
自分好みの設定
他の漫画サイトの広告で知って、無料で少し読んで気になった作品です。
めちゃコミは無料話がなかったけれどこちらで購入w
ケモ耳も好きだし、傍若無人なご主人様が徐々に優しくなっていく…という設定が自分の好みなので( ̄▽ ̄;)
先はなんとなく読めてしまうけれど、途中経過や設定は楽しめてます♪by 匿名希望- 0
イッキ読み
もどかしいけど二人ともかわいくて、キュンとしたり、ウルッときたり、クスッとしたり。
身分違いの恋が、この後どうなるのかすごく気になります。
二人には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
(^ω^)
今までにないかたちのお話で気になってよんでしまいました(笑)(^ω^)
ヒロインがかわいいのでどんどん引き込まれます!どんどん続話を増やしてください♪by 匿名希望- 0
題名が気になり
試し読みしか読んでないのですが
とても気になってます(><)
絵がかわいく読みやすいと思います♪by 匿名希望- 0