【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(20ページ目)
かわいい
設定もいいし、ツンデレありで、主人公の女の子はかわいい! エッチなシーンも程よくていい感じ。ラブラブになってうれしいな。
ドン引き溺愛✴️
貴族の九晟様は最初はクズで大嫌いでした!でも天使のメル?の為についに立ち上がる決意した。本当にケモ耳達の救世主になりそう✴️82話まで読みましたが81話が一番笑えた(笑)メルを溺愛し過ぎてメル含めプロフェッショナルなウェディングドレススタッフ達全員ドン引きしてた(笑)けどメルを大切にして欲しいからときちんと計算含めてたのはさすが出来る男九晟様✴️更新楽しみです✨
by マドンナリリー- 1
無料分だけ読もうと思っていたのに
はまってしまいました(笑)
ご主人様は本当にクズなんですが
メルへの溺愛ぶりはたまらないです。
少し残忍なシーンもありますが
絵が綺麗でエロくて面白いです。by 匿名希望- 0
続話が待ち遠しい
ご主人がどんどんメルちゃんを好きになって行く所が良いです。最後は耳付きの子たち皆が幸せになれるハッピーエンドになると良いなと思います。続きが早く読みたいです!
by まゅら- 0
クズだけど、好きな子をいじめちゃう典型的なタイプかな~。自分の好意に気付いたときにどんな反応するのか楽しみ!
動物?人間?不思議な生き物。ペットとして買ってきたけど、どんどん意識してしまう。好きになってるかもね。
耳が動物!
耳が動物でそれ以外は人間だけど、人間以下の扱いを受けて来て可哀想だと思いました。ペット同然の扱いで金持ちの坊ちゃん家に来て、またそこで嫌な思いをずっとして来たヒロイン。全く期待してなかったのに面白い話でした。坊ちゃんが耳付きの女の子に少しずつ惹かれていく様も良かったです♪
by ゆひしただ- 0
貴族の方が飼いはじめたミミ付きにどんどんハマっていく貴族!すごい世界だけど、目が離せなくなった途端にその人に夢中になっちゃってるよね!!これからご主人様とミミ付きの関係がどーなっていくのか楽しみです!!
ケモ耳可愛い。ご主人様のツンデレ、自分の変われなさ、プライド、心の中ぐちゃぐちゃなんだろうな〜。もう気づいてるのに。自分の気持ちに。。。
とっても面白かったです。
はまりました。クズのご主人様が
かわっていくのがすごくキュンキュンしました。by 匿名希望- 0