【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(2ページ目)

なんでこんなにもクズ⁇

ご主人様はどうしてこんなにもイヤなやつなのでしょうか。誰かの上に立つようになるとこんな人格ができてしまうのでしょうか。ケモ耳ちゃんがかわいそう。

すごくお気に入りです。
    メルが魅力的なのはもちろんですが、ゲスなご主人様がだんだん変わっていくところが読みごたえあります。
    差別のない世の中になることを願っています。

by UZUDOKI

面白いのですが

ちょっとご主人様やりすぎ感があり、そこまでしなくても。と思ってしまう。愛情の裏返しなのかもしれないけど、前半の方は嫌がっているのに、好きな人の前で無理矢理とか、やっぱり不快感半端なかった。その点が残念。

初めは絵が可愛らしいから読んでみたものの、内容の気持ち悪さに無料の途中で断念しました。
    男の方は最低なクズですね。他の方のレビューでも沢山書かれていますが…
    幼女にケモミミ…耳は良いてして、幼女ばかりなのがちょっと気持ち悪いかな。
    普通に成人してたり、男は居ないんですかね?途中で止めてしまったのでわからないけど、作者の趣味は伝わった(笑)

不器用な金持ち

絵がかわいい。ので、キャラクターもかわいい。
    でも、主人公の男はかなりカゲキ。
    サディスティックと萌えの融合は見所満載。

面白いと思う❗️

けも耳ちゃんが気になり読み始めました。
    シャイなのかプライドが高いからか横柄なご主人様とそんなご主人に気に入らレてしまった可哀想?か可愛いけも耳ちゃん…

どんなエンディングなのか気になる❗️

好きなら好きで優しくすればいいのに…ツンデレなので、いまいちむくわれない
    でもときどきメルに冷たくされて可哀想になります笑

こういうジャンルは初めて読みました。耳付きの女の子たちがや慰みものとして扱われてかわいそう。メルとご主人様は本当の信頼関係がうまれるのかきになります。

設定は酷いけど、主人の思いがわかるから、読み進めることが出来ます。
    実際にない話だけれど、あったとして。家を捨ててまで守る主人はいるのかな。あると信じたいな

現実っぽくないけどメルちゃんはいたいけでとっても可愛いし。。。
    旦那様はなんだかって感じではありますがちゃんと愛し合ってますし・・・
    学校が出来たりこの先どうなるか心配でもありうまくいけばよいなあと思ってみたりって感じですね

by NAOI