みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ご主人のドSだけど、ケモ耳に恋するドキドキ感が、とてもたまらない。
早く次のが出ないかと楽しみに毎回見てます。by 匿名希望-
クズ(御主人様)のクズっぷりに初めはドン引きします、が、しばらくしてそれが救い様の無いツンデレだとわかり更に引きつつも物語に引き込まれます。
何故か泣けます
なんでかは自分でもわかりませんが、泣けます。
悲しいというより、愛されすぎてて、お話的には好きです。ハマりすぎてババっと読み切ってしまうほどでした。by ゆうちゃそ(。。)-
可愛い~♪
とにかく主人公がエロ可愛いっ!耳付きなのがポイント高いです!ご主人に好かれ過ぎて、それを読んでるとニヤニヤしちゃいます!おすすめです!
クズとケモ耳よみましたー!面白いので読んでます!まだまだ読めていませんが続き気になります!!よむぞ!!
珍しい獣と人間の物語!絵が可愛かったこともあり、軽い気持ちで読んでみると、まあ~ハマりました!!昨年で1番読んだ作品です。心理描写も素晴らしく、何度読んでも同じ場面で涙が出るほど、切なく、苦しくそして暖かい物語です。
展開がおもしろい。
無料分だけ読むつもりが、今では続きがでたら即購入してる。
主人公は最初冷たい人間だったのに、どんどん人間らしさがでて、感情移入する。ダメなところも含めて、愛おしく感じる。
差別問題に対して、いろいろ考える作品。コメディあり、シリアスあり。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
どハマり
新刊入荷のたびに購入して読んでいます。最初の頃に比べてどんどん成長していくくじょうとメルの関係に萌えます。
絵が可愛いです。スト-リ-も面白いし初めから一気読みしました。これからの展開ドキドキしつつ更新楽しみにしています。
by 紅花-
好み
絵も話も完全に好み!
ただ、九条くんがメルちゃんに対するクズさに胸が痛みます。
よくあんなことできるな、言えるな。
大事に思っているなら大事にすればいい。
大事なものを壊してしまう、九条様の生きづらさもあるのかな。
ただ、甘く優しく愛して欲しい。by 匿名希望-