みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

面白い!
新しいストーリーだなーと思います!好きだけど優しくできないドSなご主人様と耳付きのラブストーリー。今までされた事を考えたら好きになれないけど…
by あめみやゆずは-
全話購入。
性格が歪み過ぎている男の子が素直になるまでの流れにときめいたし、根はいい人なんだなと思った。続きがあったら読みたい。
虐待!
無料読みからですが、どー見てもDV。絵が可愛いからよく見えるのか…主人はクズすぎるし。。イケメンのクズ?そこがいいのかもしれないけど、耳つき?動物虐待を連想させるし、ふつーにDV漫画。そう思ったら続きを買いたくはならなかった。
差別がひどいあたりが、本当に嫌になる場面も多々あります。しかし、素直になれないご主人と、ほんとうにこわいくてときめく耳付きちゃん達に癒され、どんどん引き込まれます!
最初はご主人にイライラしてたけどだんだんと耳つきちゃんに振り回されていく感じが可愛い。笑
いけいけーもっと振り回せー。笑by 匿名希望-
徐々に
クズなご主人様が甘々になっていくのが凄く良い。最初は本当にクズですが。
すぐには相思相愛にはなりません。が、心底嫌っていたご主人様に心を許したときのメルちゃんの可愛さったらもう!早く続きが読みたいです。by はもな-
キュンキュン
非現実的な話が大好きなので、まず設定が気に入っています。主人公の女の子は可愛いし、彼もまあまあ良いキャラだし、ストーリーも面白い!今後の展開を楽しみにしています。
真っ直ぐな愛情
スレ違いとかが大きすぎずちょうど良い。割と早く両思いになってるしストレスなく読めた。また、2人とも一途でよかった。
ピュアな気持ちになった。全然クズじゃなく可愛い。by 匿名希望-
ご主人様の冷酷ぶりにハマる
女の子が可愛くて、男性かっこよいので満足です。ご主人様のメルに対する扱いも冷酷で良い。ご主人様はみみつきを憎んだりメルをいとおしく思ったり、序盤から感情に揺らぎがあるのに、メルの方はラブコールを送られても結構なかなかご主人様を嫌いで居続けるのがまた良いです。
まだ途中ですが
無料分だけ読みました!ケモ耳好きなのでうれしい作品です!(笑)この先どうなるのかなー??時々面白いコマを入れてくるので笑えます(^^)
by ドマー-