みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

絵が綺麗
しっぽ先生の作品をいくつか拝見したことがありますが、この作品は特に絵が綺麗だと感じます!
動物もののストーリーを書いたらしっぽ先生は誰にも負けません💪by 匿名希望-
面白い!
クズだけどクズじゃない!
いじめるのも不器用な優しさもメルに対する愛情表現なんですね~。
なかなか思いが届かなくて無理矢理ぶつけてしまい、いなくなったメルを探す姿に胸が苦しくて泣けました。
これから二人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
可愛い絵で...
無料期間に読み始め、ハマってしまい出ている話数全て購入してしまいました。
非現実世界だけど、すこし昔の時代とも重なる部分があり感情移入して読めました。by 匿名希望-
絵のかわいさにひかれて読みました。
ごめんなさい‼わたしあまり好きではありません。悲しくなる。
イケメンでだけど酷いご主人様と人間なのに動物の耳を持つヒロインの女の子
ドライ過ぎるヒロインに酷い事をするご主人様。でも少しずつ胸キュンが増えていく。でも私は苦手でした、by 匿名希望-
獣耳が可愛い!最初はご主人さまが嫌いで、ご主人さまも獣耳をバカにしているけど、嫌がられながらも好かれようとしたくて、でもできないもどかし〜感じ。お互いどんどん惹かれていくのが見所。
良い
良いです
好きという感情を持て余している男
それでも相手に触れたいと思うちぐはぐな態度がキュンキュンさせられますby IMO-
動物虐待??
みたいなかんじで最初は好感
持てませんでしたが
課金してまで読むほど
いまではどハマりしています!by 匿名希望-
他のサイトの広告で見て、ずっと気になっていました。メルがかわいすぎるし、ご主人様もなんだかんだかわいいところあるなーと。今後の展開が気になります!
なんか
もやもやするけど、ほんとにこの物語作った作者の方の想像豊かですね。人種差別をものともしない愛の形がとっても理想的な世界。ツンデレのご主人様もおもしろい。
想像以上
なんとなく読み進めたのですが、想像以上におもしろかったです
俺様なご主人様と、ドライなケモ耳ですがきゅんきゅんしますby つぐたむ1982-