みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい♡
エロまじりの作品です。ケモミミの女の子が可愛くて癒されるのと主人公のツンデレが過ぎるんですが愛情が伝わります。
無料分のみ読ませていただきましたが、ケモミミちゃんはとても可愛いです。ご主人様は子ども過ぎて思い通りにならないととても酷いです。
最初ご主人様があまりにも暴君で引いてしまい読むのをやめようかとも思いましたが、素直に気持ちを伝えてからは安心して読めるようになりました。無事結婚出来るといいですね。
絵が可愛かったので読んでみました。とりあえず無料分を読んでみましたが、ちょっとご主人様がキツすぎて私には向かなかったです。
レビューがよかったので読み始めました!ご主人様のいうことを聞いたり少しエッチな感じなとこもありましたが、展開もよく、こんな世界あったはすごいなぁと思いながら読んでいます!
読んでいくうちにはまってしまった
素直じゃないところが もどかしい
2人は幸せになれるのかな?
毎回問題起きすぎ
問題が大きすぎるby 匿名希望-
種族差別がある中で惹かれる2人のお話です。種族格差と身分格差があるので、障害が高くてなかなか上手くいかないけど、問題を乗り越える度に仲良くなってるみたいです。
絵もかわいいし
主人公達も可愛い。なかなか話は進まず、脱線もいっぱいするのがモヤモヤしますけれど。あと、想像よりかなりエッチ系の漫画です。
うーん、主人公がだいぶ歪んでますね。まあ題名通りのグズです。が、これから変わっていくのかな?ちょっと酷すぎでは?てとこもあったので☆3で。
レビューを読んでなかなかないお話っぽいので読み始めました。耳がついてる以外は普通の人間と変わらない女の子。でも耳がついてるってだけで底辺生活を強いられています。ご主人様は最初最悪な態度で虐めているけど初めて見たときから気になってたんだろうな。続きが気になります。