みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
キュンキュン
はじめは、女の子が虐待、差別さるているような感じがして、すごく辛い…でも、読んでいると段々と行為の裏に、『心』がついてきているので、読んでいて涙してしまう所もありました。出たらすぐに購入して読んでしまいます。
素直じゃない
最初はなんだこの胸糞な漫画と思って読んでいました。途中から彼が人として変わり始めてきた所は個人的にいいなと思います。とはいえ時代的なものもあるので好き嫌いがわかれそうな作品です
おもしろくてきゅんきゅん
広告で見たケモ耳ちゃんのイラストがかわいくてよく知らずに購入。
まさにクズじゃん!ってところもあるけど、ストーリーがめちゃくちゃ面白いし、ドキドキきゅんきゅんした漫画だったので、個人的に買ってよかったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
変わった話でやりすぎかなと
思う部分もあったけど、
どんどんはまってしまい
全話購入しました!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドSのクズ王子がいいですね!たまに見せるメルを思った態度もよいです。メルも可愛いしはやくお互い素直になってラブラブして欲しいです!
クズとケモ耳
ご主人様がなんでこんなにクズなんだろう?と思ったら、そういう作品名なんですね。笑
ケモ耳の女の子は可愛いんですけど、もう少しエッチシーンに愛と艶と工夫が欲しいところです。by 匿名希望- 0
いまいち分からず
ためし読みして、メルちゃん可愛いし人外やケモ耳好きなんで購入考えましたが、レビューに微妙な意見を多々見て、ためし読みだけじゃイマイチ分からないから保留です。
設定が面白いし、絵もめっちゃ上手いわけではないと思うけど可愛くて読みやすいです!
ツンデレな感じが可愛いです!by 匿名希望- 0
ツンデレなご主人様
ご主人様のクズっぷりが可愛い!!!なんとなく読み始めたら止まらず最後まで読んでしまいました、続きが気になる!!!メルちゃんも可愛いくてニヤニヤしますように
よき!
ファンタジー設定ですが、ご主人様がツンデレ?で主人公もツンデレ?でツンデレ対決!個人的にはいぬみみちゃんのメインの話がみたいな!