みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
- 話 完結
広告でとても宣伝されてたので気になって読んでみました。最初は酷いご主人様もどんどんベタ惚れになっていくのか見てて可愛いです。笑笑
ちょっと
設定がありえなくてリアル感がないなあと途中で読むのをやめてしまいました。最後まで読んでないのでわかりませんが耳の意味がよくわかりせんでした。
かわいい
女の子みんな可愛いです。ちょっと、辛くなる所もありますがみんな幸せになれればいいなあ〜と見ています。
クズだけど
最初は腹が立つほどご主人様クズだなほんとって思ったけど読んでると面白い。クズのご主人様の気持ちが愛に変わっていくとこ最高に胸キュンしました。
意外にハマってしまって続話が出てくるのが楽しみになっています。
男性はクズではあるけど、デレの部分がちょっとかわいいなと思いました。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました!
メルはかわいいし男性のツンデレがいいですね(笑)
ストーリーもとてもしっかりしていて読みやすかったですby 匿名希望-
タイトル通り主人公はクズです!笑
途中まで読んでいますが、最初はただのクズなのにこれから少し変わっていくのかな?気になります。by 匿名希望-
すごくいい
お試しで読んで気になったので購入。今までにない設定で読んでいて面白い。2人が今後どうなるのか気になる。
by りきしみ-
ご主人さまが酷すぎて、いくら自分に素直になれないからとは言っても酷すぎて、
無料分だけでいいや。と思ってしまいました。
きっともっと読んでいくと、ご主人さまがしてきたことがチャラになるくらいになるのかな?
そうあってほしい。by 匿名希望-
ありきたりな設定だと思ったけど、読み進めていくと意外と面白くて、絵も自分好みのキレイさだったので続きが気になる…