みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
とにかく絵が可愛い!
そしてタイトル通りクズ男なんですが、つい応援したくなっちゃう魅力にハマりました(笑)by 匿名希望- 0
ケモ耳とクズなご主人の心の変化の今後が気になりますが、今のところご主人はクズすぎて胸糞です、、、ここまでダメなご主人様だと心を入れ替えても、恋心が芽生えることなんてないと思うけど、漫画としてどうなっていくのか何が変わるのか気になります。
ヒーローがちょっとクズっぽい感じですが、ヒロインの女の子に対して赤面したりしてるところがめっちゃ可愛くてツボです!
by まほこここ- 0
絵が可愛い!
絵がとても綺麗で可愛くて、私好みです!
まだ無料3話しか読めてませんが、今後の展開が楽しみです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
人種差別なのか対応がとても酷いですが、少しずつ惹かれ合って対応がかわっていってました。愛情表現が下手なのかな、それもまたよかったです 絵が可愛い。
広告でよく見るので気になって読み始めたらストーリーもかなり好きでした!絵柄も好みで続きが気になる( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
最初の方は若干ハードさもありましたが、読んでいくうちに引き込まれました。感動するシーンや面白いシーンもあり楽しかったです。続きも楽しみです!
絵がかわいいなぁって思ってお試しして、続きが気になって購入!!
買ってよかった(*´ω`*)
メルの気持ちも、ご主人様の気持ちもわかって、切なくもなりつつ、あっという間に読んじゃいました。幸せになってほしい。。。by 匿名希望- 0
はじめはなんだからわからないうちに読んでいましたが、気づくとついつい読んでしまうものになってました!!
気になって気になって
また、男の主人公の性格がまた変わってくるのもすごくいいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ハマりました。ご主人様のクズっぷりとケモ耳ちゃんの可愛さにやられちゃいました。