みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 話 完結
オトコの性
地位の差別私見で見る世界は、恋の色眼鏡も少し歪んで見えるよう。でも、悲しきかな、オトコは自分の性を払えない。
なんかみてて絵が好きだからきゅんきゅんしちゃいます! ポイント足りないからまた追加されたら読みにきます
by でぃゆん-
おもしろいと思います。絵もきれいなので、次がみたくてどんどん読み進めてしまいました。はやくふたりには結ばれてほしいです。
メルちゃんが可愛い♡
ご主人様もメルちゃんにキュンキュンさせられてるのに素直になれなくていじめてばかり。男の人って好きな子には意地悪したくなっちゃうのかな?by 匿名希望-
絵が可愛くてまずそこが好きです。
素直になれない男の子を読んでて、もどかしい気持ちになります。
まだわたしが読み進められてないので、早くちゃんとお互いが大切な存在だと素直に思い合える関係になってほしいです。by 匿名希望-
ケモ耳は人間じゃないから、人権も何もない。でも、中身は人間と同じ。
ご主人様がどんどんメルの虜になって行くので読み応えあります(^^)by 匿名希望-
無料になっていたので読みました。
絵がきれいでかわいいです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。ちょっと細身だけど。
内容は、タイトル通り。クズとケモ耳。
クズな主人と、ケモ耳があるせいで虐げられてきたかわいい女の子。
女の子に一目惚れしたんだろうけど認められないクズと、そんな気ないのにクズを変えていってしまうケモ耳女の子。
クズがクズなので読んでて不快になる人もいるかもしれませんが、いつかきっとクズがクズでなくなって、幸せになってくれたらいいな、と思います。by 匿名希望-
無料読み
耳付き、想像の世界の生き物、体は人間って…って漫画だけど幸せになってほしいとか思ってしまったのは絵が綺麗だからだろう…
可愛い
何回読み返したことか…。本当にいい作品で可愛いくて可愛いくて物語もすごくいいです最高です。エロいしけどそれだけじゃなくて、心苦しいです。幸せになってほしい!
by みなちょる-
あり得ない設定なのですが、ご主人様は一目惚れ!でもこの俺様が、そんな訳ない!でも好き好きがだだもれなんですけどね。