みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 話 完結
無料のみだけど
先が気になります!
ちょっと読んでみたい!絵はかわいいです。
設定が私のなかでは新しいので最後ハッピーに終われるよう期待です!by 匿名希望-
一気に読んではまってしまいました。
ご主人様の執着が好きだけど、メルちゃんはそれに気づかずにお互いの気持ちがすこしスレ違っている感じ。
他のキャラも出てきて絵がかわいいです。耳つきは身分が低いって設定になってるのでまた禁断ラブストーリーみたいなとこもあります。by ちょろりんは-
不思議❗
なんか好き
あまのじゃくの性格でもっと素直になればよいのにって思うけど
そこがまたよいんだよね!
ひつじなのもいいねby 匿名希望-
少し気になる…
女の子が可愛いのとこの女の子に対する扱いがどう変わるのかが気になって読み進めてしまいました。最初の方は結構酷い描写や差別のことなどありますが、今後二人の関係がどうなっていくのかは少し気になりました。
おもしろいストーリーだなぁと思います。よく考えたかなぁと。クズ男とケモ耳がだんだん惹かれあっていくのがいいです。面白いと思います。
うーん。
なんか読んでてたまにイライラするのは僕だけでしょうか。
けどケモ耳最高ー!モフモフしたい!
好きな子は大切にしたいですね。by 匿名希望-
ちょっと過激なシーンや酷いシーンもありますが、主人公は根はいい子だと信じてるのでメルちゃんに優しくしてくれたら嬉しい。
絵が好き
冒頭からご主人様のクズっぷり(ドSを通り越して)からたまに垣間見える優しさ、羊ミミの覚めた目線が楽しいです!期待を込めて四つ星です。
めっちゃ面白いです~!!!
ここ最近読んだ中でも一番!!!
正統派に飽きた人は是非!!!
話の端々にセンスを感じるし、きゅんきゅんできるし、切ないし、、最高です(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい
耳つきに対しての扱いが酷すぎる
こんな世界があったら、嫌だな
あとグロいシーンも苦手でした
なぜ耳つきは、女の子しかいないのか?
その設定はよくわからなかったけど、ちょっとエッチで、主人公の彼が、どんどん主人公の女の子に惹かれて優しくなるところはよかったですby 匿名希望-