みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
ケモミミのメルちゃんが、すっっごく可愛い。可愛い過ぎる。身分の違いや差別、あと、設定も現実とかけ離れてて、今は課金してまで、読みたいと思えません。
胸がキュン×2します♡
面白い!
久々に胸がキュン×2しました!
絵がきれいなのもすごくいい!
登場人物のメルが可愛いし色っぽいし性格も好き(*´˘`*)♡
上手く気持ちが伝わらない二人を見て
キュン×2しまくります!by みぅmiu- 0
きゅんきゅんします
思ったよりも主人公が愛情を表すのが早かったですが、嫌われた状態からの恋愛マンガもいいなぁと思える作品でした。
面白いです
最初はただのクズ過ぎて、失敗したかなと思いましたが進んでいくとご主人様がいろんな感情を味あわせてくれます。メルも意外とクールでツンなところがいい感じです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ゆがんだ
何なんだこれは!!
良い意味で裏切られました。
最初めっちゃいじめてたのにまさかあんな展開になるなんて!
ツンデレにも程があるぞ!!
でも、堪らなく面白い。by 匿名希望- 0
ご主人様が不器用すぎていいーーってなるところもあるが、不器用ながらもメルを愛してる感じが伝わってきてきゅーってなる
絵が綺麗
しっぽ先生の作品をいくつか拝見したことがありますが、この作品は特に絵が綺麗だと感じます!
動物もののストーリーを書いたらしっぽ先生は誰にも負けません💪by 匿名希望- 0
可愛い絵で...
無料期間に読み始め、ハマってしまい出ている話数全て購入してしまいました。
非現実世界だけど、すこし昔の時代とも重なる部分があり感情移入して読めました。by 匿名希望- 0
獣耳が可愛い!最初はご主人さまが嫌いで、ご主人さまも獣耳をバカにしているけど、嫌がられながらも好かれようとしたくて、でもできないもどかし〜感じ。お互いどんどん惹かれていくのが見所。
良い
良いです
好きという感情を持て余している男
それでも相手に触れたいと思うちぐはぐな態度がキュンキュンさせられますby IMO- 0