みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
最初はメルに対してすごく酷かったけど、だんだん素直に、でも不器用な愛情にキュンキュンします( ; _ ; )
メルちゃんも感情豊かになってきてとってもかわいいです!続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
S好きではないですが、、、
はじめは読むのが少し辛かったのですが、メルちゃんの強さで楽しく読んでいます。
涙あり笑いありで、ポイントが追加されたら読み進めようと思います^ - ^by みかねこまま- 0
いいな!
この作品でもそうですがモラハラ男って自分を好きな子はいじめたくなるタイプとか美化しちゃいますよね(笑)
自らがク○であることを受け入れて改善できるって言うのは漫画だからこその夢ある話ですねby 巻きウサ- 1
かわいい
どんどんに面白くなってきた!絵が可愛いし綺麗だから、とても見やすく読みやすい!二人の関係がこれから先も気になる!
最初は
最初動物もので絵がつまらなそうだったのですが、内容もエッチで、話も面白く、いい意味でうらぎられました。
by ルアンプ- 0
絵がかわいいからすきです。内容は、少しエロが入っています。苦手な方は、辞めた方がいいとおもいますね。
('-' ).........。
絵はカッコ可愛いく描かれているけど発言や暴力的なシーンが過激で読むのが少ししんどくなるところも…。今後2人がどう変化していくか気になるところ。
これは....
絵がとっても綺麗で読みはじめました。性描写が...現実世界では女性が訴えても良いレベルで、世の中への影響は大丈夫か?と深掘りしすぎたら怖くなり、数日体調が悪くなりました....これは物語としてフィクションとして、割り切って読むならば、独特の世界観で、絵も美しい、素敵な作品に仕上がっていると思いました。色んな意味でちょっと強めですが、最後まで読むと思います。配信を楽しみにしています!
主人公が可愛いすぎるー♡
絵がとにかく、好みで可愛い♡
幸せになって欲しいなー♡
続きが気になります(^^)by 匿名希望- 0
イラストが可愛くて内容も気になったので買ってみました!!お話面白いです!!まだ少ししか読んでないので今後に期待です!!
by ¥$$- 0