みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 話 完結
最近の少女漫画
最近の少女漫画は域を超えてる気がするのは私だけですか…?これが今は当たり前なのか?!超ーびっくりなんですけど。内容は面白いと思うけど少女には過激すぎやしません?!今の少女漫画すげぇ。
いいですね
絵柄がとてもかわいいので試し読みから見ました
結構面白くて続きが気になりましたのでポイントがあまったら続きを購入してみますby 匿名希望-
よき
ちょっとだけ過激な部分もありますが、お互いに不器用なのがはらはらどきどきでした!
ドSっぷりはみどころですね笑by 匿名希望-
クズだけど少しだけよくなる??
最初から本当クズなんだけど、クズなんだけど、愛はあるんだよねー。可愛がってて愛してるのわかるんだけど、本人になかなか伝わらないよねー。
私はこういう不器用な男嫌いじゃないけど、もう少し素直に愛情表現すればラブラブになれると思うんだけどなぁ。
と思いながら読んでます笑by ブリトニースピアーズ-
よい
続きが気になる作品です、、
恋愛物としては楽しめると思います。とにかく絵が可愛い。見てて飽きません。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないかなーと思って読んでみましたがなかなかおもしろい話です。
続き期待しています。。by 匿名希望-
早く気づいて!
主人公のダメダメぶりにはじめはガッカリしますが、そこは恋愛で変わっていってほしいな…と感じさせてくれるし、そういう予感のあるお話です。そこを期待して続きを読みます。
相手の事が好きなのにいじめてしまう素直になれない男の子がなんとも言えませんでした!!溺愛した姿を見たいと思いました!
絵も可愛くて話も面白くてついつい次の話を買ってしまいます。ちょっぴりエッチな部分もあるけど、そこもまた可愛くて良いと思います。
タイトルがとても気になり読み始めましたが、内容が切なかったりハッピーだったり読んでいてとても面白くハマってしまいました!