みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなことなら…
以前からめについていたのてすが クズという言葉にひっかかりがあって なかなかたどり着きませんでした ても よんでみるとなかなか!!!
可愛い
最初は、酷すぎて酷すぎて。でも続きが気になってずっと課金。長い作品だけど、飽きないで見てる。ヒロイン可愛い。
by てくてくてくてく-
バランス感覚がもう少し欲しい
絵のカワイさ、売り出し方(多分これは若い女の子向けよね?)と不快な世界設定が全然バランス取れてないというか、勿体ないなと思った。やりたい事は分かるけど、もう少しやりようあるというか、ほんのちょっとの変更で良くなるのにという場面が多々あり。
差別的な描写が辛くなければ
差別の話を結構積極的に描いてて、作家さんは挑戦しているなと思いました。
でも、社会的なことと恋愛との描き分けは成功しているとは思えない。
ただ毛色の変わった話にしたかったのかな?とも。by 匿名希望-
苦しい
題名にひかれて読みました。ひたむきに頑張っている耳付きちゃんたちがすごくかわいそうではじめは読むのをやめようとしましたがご主人さまが、だんだんと変わっていき、耳付きちゃんを守っていく様子がとても好きです。
賛否両論ありますね。
絵は、そこまで悪くないです。大人っぽいというより、可愛い感じの描写で…だけど、意外と過激なシーンも少しあったりで…年齢層どの辺向けなんだろう?
ストーリーは、個人的には…そんなにNGでは無いので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
無料分の感想になります!絵が可愛いくて目にとまり読みました。ちょっと差別用語など過激な部分はあるものの初めから好意をもつところが分かったのでひくことなく読めました。
絵はすきなんだけど、、、
絵はすきなんだけど、いまいち、話が進まない感じがしてイライラ。はまりきれなかった。けもみみは私は好き。
おもしろいです
貴族の九晟くんが、ミミつきのメルに振り回させてるのが面白いです。いつ自分の気持ちに気づくのか、メルと両思いになれるのか楽しみです
最初の
ストーリーの最初の辺りを読んだら…えぇ最低だっと思いましたが…主人公が日に日に優しくなってきて…ちょい安心してしまいました・このまま優しくなる様なストーリーに進んでほしいなぁ