【ネタバレあり】ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)のレビューと感想(7ページ目)

S彼が好きなのではまってずっと読んでます。初めSですが結婚してからは割と世話焼き過保護なような…Sのまんまでいてほしい。

怖い!でも面白い!

優しいのか、優しくないのかわからないけど面白い(>_<)
    結婚してるのにずっと変わらない夫の愛情(羨ましい)(^^;?

楽しみ

まるで水戸黄門のように毎回ラストが決まっているけれど必ず読んでしまいます!ゆっくりで数話ずつの更新ですが楽しみです

by D氏

鮫島さんの初期の登場と物語が進むにつれてのギャップが萌えです。
    ヒロインのりおに対する溺愛っぷりが、お母さんっぽいです。

デスシャークというネーミングにやられました。めっちゃ笑ってしまいました。

絵もキレイだし、続きが気になります。

ん〜

試し読みだけしてみました♪絵が好きです!!ストーリーがきになる〜!ポイントがないので今は読めません・・・来月ポイント増えたら購入しようと思っています!とくにエッチなシーンを楽しみにしてます♪絵がキレイだとそこがすごく楽しみ(笑)

最初は単純に絵が好きっていうだけで見てましたが、話しもまた面白い。旦那の奥さんへ対する愛しかたが、たまらなく胸が締め付けられる感じがまたいいです(笑)元ヤンキーとの恋ってどうなん、ありきたりやんって思いが覆させられた、マンガ。

旦那は元ヤンで今は歯科医師。
    嫁はドジっ子だが溺愛されてるっていううらやまストーリー。
    全シリーズ読みたくなる。

旦那様が昔悪だった人で
    今はイケメンの歯科医。
    エロさもほどよくてラブラブで
    読んでてほっこり♡笑
    続きが気になる!!

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。昔ヤンキーだった人が更生して医者になるって結構あるみたいだし、面白かったです。