みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鮫島さん
イケメンです。強いです。頭もいいです。ガラは悪いです。面白くて。キュンキュンするのですが、どのシリーズから読めばいいのか。分かりません
美しい
めちゃくちゃ絵が綺麗で、大好きです。可愛い、カッコいいストーリー的には、まだあんまり読んでないから、もっと読み進めていきたいけど、絵が好き!っていいたかった。
この絵好き!!カッコいい男性!!タイプ!!
まだまだ最初だけど絶対最後まで読みたくなる内容です。
なんだろう……
きっと私自身がMだからかな……ドキドキする!!いい感じのSさが良いねby 匿名希望-
うーん。
まあまあですねー。なんか鮫島さんの刺青が見えるときにドキッと…。普段は普通の歯医者さんなのに、
あぁ元ヤンだったなと再確認するという…。笑by 匿名希望-
結婚っていいな
結婚生活していてご近所さんとのお付き合いも大変だけど
また、それに慣れていこうとする姿、素敵。
男性も女性を愛しているなって言動等で分かるところがいいですby 匿名希望-
はじめ
はじめの成り行きがわからないで読んでますが、おもしろいですね。一話完結でよみやすいし。絵も私の好みです。
表題だけ無料だから読んでみたけど、夫婦になるまでのストーリーが無かったからあまりハマらなかった。でもレビューみて夫婦になるまでのストーリーがあるみたいです。
シリーズ
ブダイダルシリーズ大好きです。
すべて読んでます。
ただちょっとマンネリ感もあり、キュンキュンが足りない感があります。by アンニョンフランチェスカ-
男の人の絵は好きですが、女の人の絵がイマイチかな🤫主人公のりおちゃんが、ちょっと子供っぽすぎる気が。鮫島さんは、大人で、いつも、りおを助けてくれる。鮫島さん素敵〜。
なんというか、
はい、ごちそうさまです。と言いたくなりました。なんだかんだ、結局はラブラブなんだな~。夫から想われるのは幸せだなぁ。