みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい

めちゃくちゃ絵が綺麗で、大好きです。可愛い、カッコいいストーリー的には、まだあんまり読んでないから、もっと読み進めていきたいけど、絵が好き!っていいたかった。

この絵好き!!カッコいい男性!!タイプ!!
    まだまだ最初だけど絶対最後まで読みたくなる内容です。
    なんだろう……
    きっと私自身がMだからかな……ドキドキする!!いい感じのSさが良いね

うーん。

まあまあですねー。なんか鮫島さんの刺青が見えるときにドキッと…。普段は普通の歯医者さんなのに、
    あぁ元ヤンだったなと再確認するという…。笑

結婚っていいな

結婚生活していてご近所さんとのお付き合いも大変だけど
    また、それに慣れていこうとする姿、素敵。
    男性も女性を愛しているなって言動等で分かるところがいいです

はじめ

はじめの成り行きがわからないで読んでますが、おもしろいですね。一話完結でよみやすいし。絵も私の好みです。

表題だけ無料だから読んでみたけど、夫婦になるまでのストーリーが無かったからあまりハマらなかった。でもレビューみて夫婦になるまでのストーリーがあるみたいです。

シリーズ

ブダイダルシリーズ大好きです。
    すべて読んでます。
    ただちょっとマンネリ感もあり、キュンキュンが足りない感があります。

男の人の絵は好きですが、女の人の絵がイマイチかな🤫主人公のりおちゃんが、ちょっと子供っぽすぎる気が。鮫島さんは、大人で、いつも、りおを助けてくれる。鮫島さん素敵〜。

なんというか、

はい、ごちそうさまです。と言いたくなりました。なんだかんだ、結局はラブラブなんだな~。夫から想われるのは幸せだなぁ。

かっこいい

ヤンキーからの歯医者のふり幅がすごいです

あと、ヒロインの兄もなかなかすごい

どうなるのか、ハラハラしながらみています。