みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が綺麗
試し読みしました。
絵が綺麗で読みやすいです。
内容は少し子どもっぽいきもしますが、カップルが、かわいいのでありです。by とことこ03- 0
絵も綺麗で読みやすかったです。キュンキュン、ドキドキできる漫画だと思います。主人公もかわいくて良かったです
タイトルと絵がキレイだったので試し読みしました。
鮫島さんが素敵✨すぎです。
ヒロインがちょっと子供っぽ過ぎる気もしますが鮫島さんはヒロインのそこが好きみたいなので仕方ないか(笑)
シリーズモノのようなので読み漁りそうです🎵by 匿名希望- 0
好きです
元ヤンの歯科医師なんて想像つかないけどイケメンだし、人として完璧な感じが漂っているから許せる。Sなところもいい。
シリーズ通して面白い
鮫島さん、いいキャラだわ〜
夫にはしたくないけど笑
りおが子どもっぽいけど、ふたりはこれで合ってるんだと思うby よりこ丸- 0
このシリーズ大好きでハマってます。りおは子供扱いされてるけど溺愛されてて羨ましい。キュンとしながら読んでます
気になったので、無料版だけ試しに読んでみました。
レビューの評価は良かったけど、私的には無料版じゃ良さは分からなかった。by 匿名希望- 0
シリーズものです。
全て読んでいます。
バカップル具合がとても良いです。
安心してさくさく読めます。by 匿名希望- 0
鮫島さんが、りおさんを大好きなのがとても良くてずっと買い続けていましたが、やっと更新されて、すごく嬉しかったですが、今回のはなんだかちょっと違ってて、あまり内容もなく期待外れでがっかりしました。
りおちゃんの行動が子供っぽく見られたくないのに上手くいかなくて、裏目に出てるとこが可愛い。鮫島さん、カッコいい色気もあるし。りおちゃんが泣いちゃった時の焦ったところがまた新鮮でした。