みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

怖いけど優しい元ヤンキーの旦那さん。こんなカッコいい彼氏、いたら毎日楽しいだろうね。絵も綺麗で好きな作家さんでした。

はじめは、ストーリーが読めなくて読むのをやめてしまいそうになりましたが夫婦てのが分かって、鮫島さんのエロさに惹かれてよみつづけちゃいました!

安定の面白さ。裏切らないです。りおちゃんと鮫島さんのバカップルなやり取りかなりツボです。鮫島さんの溺愛ぷり羨ましい。

元ヤンキーで入れ墨だらけで、歯医者の旦那さん。ワイルドで強引なのに、優しくて大事にしてくれる。まだまだドタバタの騒動が起こりそうで楽しみです。
    なにより、イケメン➕ワイルド最高

無料分を読みました。
    このお話ってシリーズなんですね。
    りおさんのガンガンな不器用さに笑えてしまいました。

良い

絵が可愛かったので試しに無料分だけ読んでみましたが、予想以上にはまってしまいました‼ポイント追加されたらまた読みに来ます‼

絵もキレイで笑えるところもあり、どんどん読めちゃいます。主人公が少し子供っぽいですが、可愛らしいカップルで主人公が羨ましいです。

試し読みをしましたが絵がすごくキレイで好きです‼︎
    鮫島さんもカッコいい♡
    話しも読みやすく続きも読みたいです‼︎

鮫島さんとりおさんの関係なんか、凄くいいなぁ〜〜❤︎りおさんのこと子供扱いするけど、なんだかんだ暖かい。。

初めてこの作家さんの作品を読みました。イラストキレイでギャグ要素もあり、トントンと読みごたえあり!大人な鮫島さんにちょっと子ども過ぎるところもあるりおさんだけど2人ともかわいいです。