みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いつも同じ。
同じ様なパターンが多くて、ちょっとグダグダ感は否めないです。絵も、微妙なんですよ、好みはあるでしょうが。
鮫島さんカッコイイ。実際いたらちょっと怖いと思うけど、愛されるりおさんが羨ましいです。続きが気になります。
歯医者さんがめちゃめちゃイケメンです!!
こんなイケメンに口の中見られるなんて恥ずかしすぎてむりですね!by 匿名希望- 0
楽しみです
ヤンキー鮫島から歯科医とギャップは激しいけどこれがまた面白い!飽きるかなと最初は思っていましたがはまりました、次回も楽しみにしてます。
ん〜
試し読みだけしてみました♪絵が好きです!!ストーリーがきになる〜!ポイントがないので今は読めません・・・来月ポイント増えたら購入しようと思っています!とくにエッチなシーンを楽しみにしてます♪絵がキレイだとそこがすごく楽しみ(笑)
by くり1018- 0
面白かったです‼ラブコメタッチなのかな~マンガならではの設定ですがイケメン歯医者好きです‼私もこんなイケメンに診てもらいたい~まだ無料配信分しか読んでませんが短編で読みやすいのでポイント貯まり次第続きを読みたいです‼
ドキドキ、ワクワク
元不良で今は歯医者そのギャップがいい、また、暴走族の総長で不良だけどお医者様の息子で育ちがいいのに、掃除、料理、家事が完璧な設定も驚き、また主人公の女の子も気は強いけど純情で、かわいらしい、旦那さんのことが大好きで、それを上手く伝えられない不器用で真っ直ぐな性格で凄くかわいい。
この先の子供が出来たりするのか、また違うストーリーが楽しめるのか、とても楽しみに読んでいきたいと思うけど。by 匿名希望- 0
デス・シャーク…
話し言葉が一昔前ですよね?(笑)
恋愛ものとういう括りではなく、コメディとして楽しませていただきます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。鮫島さんカッコいい‼でもホントに子どもみたいなウソをつくヒロインにはちょっと共感できない部分も…でもどんな事をしても受け止めてくれる鮫島さんは素敵‼
3話まで購入しました。短編集みたいです。
登場人物は良いけど、展開がありえなさすぎて、全然ドキドキもしませんでした。by 匿名希望- 0