みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)

若さって素晴らしい

70pは高いが、はまって大人買いしてしまいました。

初々しさもありながら、エ◯チな事を経験してからという物、タガが外れたように色んな所で行為をしてて回数が若さだなって感じました(笑)

じみこちゃんの胸が垂れてるように見える程、胸が大きいのが気になる(不自然)のと縦読みだからか? 同じシーンが続くコマわり?がなければいいのになーって思いましたが、じみこちゃんが、新しい話しで髪をおろしたり、更なる いちゃラブ展開、ハピエンを希望します

よくある童貞と処女同士の初体験の話ってベタな感じのよくある定番の設定パターンだけど自分の初めてってこういう感じだったかなって思ってしまう部分はあるから個人的には好き嫌いは別れるかもしれないけど嫌いじゃないかなって思うからまた続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどフルカラーって書いてたけど読んでそうじゃなかった部分はマイナスかな

じわじわ

地味っ子がエッチで可愛くなる王道。いろいろお勉強して、回数しちゃう獣道。つたなさがまたいいのかも。女の子の柔らかさが伝わる好きなタイプの絵だからallカラーで読んでみたかった。

遅い

かわいくてえろくていいんだけど更新速度ほんとに遅くいつまでまたせるのってなってしまいます。メガネっ娘自体は可愛いです

まじめ

真面目だけど性欲に勝てない感じ、とてもよいです。だってよくあることだもん。
    勉強おろそかにならないといいなあ。

もう良いかな

ずっとHです。最初は良かったけどもうそろそろ飽きたかな。どこでもかしこでもHしたいお年頃なんでしょうね

何とも

顔とスタイルのギャップがあり過ぎで……
    ストーリーや構成は上手いと思います
    可愛さでそれなりに満足です

絵も話も特化したものはないのだが、……個人的には好きですね。なんかわかりやすいし。
    個人のこのみの問題です

女の子は、ぽっちゃりで可愛らしい子ですがですがおっぱいが少しおおきすぎなのが気になりますがストーリー的には良いですね。

地味子まじ超絶かわいい💓ベビーフェイスとムチムチ豊満ボディのアンバランスがもう最高ー
    これからが楽しみですなー