みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
童貞男子と処女女子がどうなるのかとドキドキしました。まぁ何回するの~と思うぐらいしてばかりな所はあるけれど次が気になる作品ですね。ついつい買っちゃってました。
可愛い
地味ながらおおきなおっぱいがやらしさを感じるしおしりもめちゃ興奮しちゃうとくに短いスカートのなかからチラッとみえるお尻が凄くいいしエッチ度があがる
すこし残念なのはおっぱいがすこしだけど垂れすぎているなぁ〜by くぅ~さん- 0
えがかわいくてすきです。
ストーリーも微笑ましく、ほっこりしたし、エロくていいと思います。
高いのでちびちび買いをしてますby 匿名希望- 0
童顔
童顔眼鏡でスタイル良くて胸も大きくて最高。慣れない感じも可愛くてはまりました!絶対に読んだ方がいいです!
高校生の恋愛、初々しいです。
主人公二人とも好感もてます。
ただ、女の子の体つきが高校生らしくなく、そこが残念。by 匿名希望- 0
面白いけど一行に新刊が出ない…それが残念
早く新刊出して欲しいですよね
真面目ちゃんが性を知っていく学生これがいいんだよね、ただエロ漫画らしさより、青春さを感じる漫画ですこしつぼるとこあり、読むのはおすすめできる作品です。by 匿名希望- 0
地味子可愛い
設定とか絵が好きだなーと思いました。
ハラハラとかしないストーリーも読んでて嫌な気持ちになることなく、楽しかったです。
最後まで読んでないので読みたいなとは思いますが、70ポイントかー、、、と悩むところです。by 匿名希望- 0
正直に感想を言うとうーん、という感じです。地味子とのやりとりがあえて地味子にキャラ設定する必要があったのか?と少し思ってしまうほど読んでいてなんにも面白味が生まれていない気がしました。ストーリーとしては悪くないと思います。
悪くない
ストーリーの構成も好きな人には悪くないと思います。絵はもう少しな感じだけど普通に読める作品だと思います。
個人的にはカラーではなく白黒なのでもう少し安いポイントでもいいとは思いますが…まあそこは仕方ないかby 268671123- 0
初々しさがウリのこの作品ですね。10代の頃の甘い恋心を思い出させてくれますな。女の子の胸が、「地味っ子」と言うわりにはでかくて少々違和感はありますが(笑)、健気なので許しちゃいます(笑)…だんだんとエッチも過激な内容になっていってますが(笑)