みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです。
続きもみたくなりますが、更新は………?
展開も面白い。彼の方がちょっとテンポが良すぎるのが気になります。by びー883- 0
絵が綺麗
地味だけど、可愛いメガネちゃんなんて
理想的。しかも胸がでかい。
絵も綺麗で、ついつい購入が進みました。by ふーっさん- 0
お胸が大きい女子の大好きです
制服きたままでもわかりますが、女の子のお胸が大きいです。1話の終くらいから最終話までひたすらやってます。最初は星5だと思いましたが…女の子が予習したとおりに進まない←ここまではゆっくり話が進むのですがそこから早送りで見ている感じがして…なので、物足りない感じがしたので星5をやめて3にしました。
まあまあ
初々しい感じが良いとは思いましたが、よくある初めて同士のベタな設定。女の子のおっぱいのデカさに違和感が、、、
絵も可愛く柔らかいタッチなので読みやすく、地味な女の子だけど巨乳で可愛らしいところがいいですね♪
甘酸っぱい記憶を思い出しました(笑)by 匿名希望- 0
絵は好み
お話の内容は、初々しく、激しさもないですがこれはこれでいいかなと思いました。
絵は好みで、一気買いしました。by 匿名希望- 0
普通にえろい
地味子はどうかねーと思いながら読みました。普通に初体験のエッチだったけど、何か興奮しました。過激さはありませんが、絵柄も気に入ったので☆4つです。(*^_^*)
こういう作品、とっても好きかもしれない。
地味だけど、開発されていくたびに、
どんどんと快楽にハマっていくのでしょうね!
ういういしさが、またそそりますね。
いやも嫌も好きなうち。
白黒でもいいですが
是非是非、カラーでも読んでみたいですね。
更新を楽しみにしてます。
続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 2
地味すぎるから、笑えるかと思ったらなかなか、いやかなりエロくてはまったぁー!!!
すごい思ってた以上にエロいし、現実的にもなくわないというか、こぉゆぅやついそぉーって感じで、エロそそるー!!
もっと読みたい!!!
エロすぎるー!!!!
続きをどんどん読みたくなって、読みすぎたー!!!
ぜひ読んでみてねー!笑by 匿名希望- 0
可愛い
ものすごーく初々しくて、はじめてな感じの伝わってくる作品だと思います。
いやいやいいながら、全部許しちゃう女の子とか、ありがちと言えばありがちですが…
絵も可愛くて、質感も伝わってくる読みやすい作品だと思います。
ただ、カット割り?って言うんですか?(うまく伝えられないかもですが…)同じ絵が2回3回と連続で出てくるのはいただけないなぁーby 匿名希望- 0