みんなのレビューと感想「同人で感じて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

今回は芳史の空白の時間からスタート。この時点でかなり切ない。壱都と再会出来て本当に良かったと思える2話でした。辛い思いをした分、幸せになって。

今作はモノローグがしつこかったかも

ヨシフミの過去話、両親がなんの躊躇もなくヨシフミを手放すのは大きく違和感があったかなあ。ヨシフミは基本的に優しくていい人だし、高校の授業も教科書を読めば分かるくらい素養があるので、けっこう長い間しっかり育てられたり家庭環境が安定していないとそうはならないので、あっさり子どもを手放すかな..? という。
    『〜夢みて』で、刹那的に終わったのもよかったけれど、今作は不安を跳ね返す強さと愛の深さで終わって、未来を感じさせつつの終わりだなあと思いました。ただモノローグがすこししつこく感じてしまったのが残念。
    あとは、番外編でイチトがひげが生えない/見たことないという台詞があったけれど、最初の『〜恋して』で、引きこもりのときにひげと髪の毛がわさわさのときがあったので、整合性...と思いました。設定ブレは冷めてしまいますね。

ラブコメBLってしらけるものもあるので少し苦手なんですが、この同人シリーズは結構好きです!
    好きだからこそ不安になったり、すれ違ったりしながらも一途に思いあうっていいですね。
    そして、しらけさせないキレイな絵柄と、色気もあるところも好きなポイントです。

相変わらずナナメ上の方向にがんばってて笑えますが、沖縄編に突入してからはなかなか泣ける展開でした!ギャグのが多いけど笑

絵は好きです!
    レビューすごく良かったので読んでいるところです!
    この先の話も楽しみです〜どんどん読んでいきますー。

好き過ぎ

壱都の想いが溢れすぎてお腹いっぱいです。こんなに一途に一人の人を想えるってスゴイな〜。
    エッチもどんどんエロくなって、大満足♪
    芳史も壱都への想いが増していって、ラブラブなのが良いです〜。

今作も最高でした^^
    お酒に酔って甘々な芳史も可愛すぎました。いちとがデレデレになって悶えてる姿も可愛すぎます!!

確実な愛ですね

2組カップルが出来ましたね。みんな恋をすると一緒ですよね。自分に自信が無くっていつも不安で、相手の気持ちを疑って。誤解しながらもキチンと向き合えたから確かな愛になりました。とてもイイ話しですー。

面白いです。絵もきれいなので読みやすいし、エロもあります。シリーズもので、私は店長とマネージャーのカップルが好きです。