みんなのレビューと感想「男女ペアでやろう!全裸組体操」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
相変わらずの突飛な発想と、可愛いイラスト、エッチな女の子、いつも先生の作品は、ありえない!とおもいながらも全部よんじゃいます!
絵が可愛い
とんでもない設定に、笑えました。
絵が可愛いし、良いですね。
ただ、男の子と女の子の顔にあまり差がないので、アップで髪型がわからない状態だと、ん?となったりしました。by 匿名希望- 0
そそります
そそられるストーリーなんですが、少しアレ過ぎまして、いまいちみたいな部分もらあったんですが、可愛らしい女の子たちに誤魔化された感じの作品になってました。
by ❤ポンチール❤- 0
ありえないしょ
こんな学校🏫ありえないよ?全裸でそれも男女出るんじゃないかな組体操なんて、こんな斬新な案どうしたらうかぶのか私には……?でも、この作品自体はスゴク面白かったですね!!
あれ?
この作品は絵がカワイイのにストーリーがぶっ飛んでてマジかー!ってなります笑、人妻好きな自分でも色々楽しめました
戸惑いながら
戸惑いながらも全てを受け入れてしまう女の子がエロい。健気にエロを受け入れる系が好きな人には響く作品だと思います。
by わわわわわた- 0
面白い設定
絶対に現実じゃあり得ない設定にドキドキします。そこがまたえろさを増しますね。2人が両想いで良かった。
良いです。
絵が可愛いのですらすらよめます。
ストーリーは謎な展開が多いですがこれはこれでありです。
おもしろいのでぜひ読んでいただきたい作品です。by 匿名希望- 0
いい
こういうえっちなかんじ、いい!笑そして、すき!笑笑こういう学校あったらのぞきにいっちゃいそう!学校系のやつとかがけっこう好きなので、ハマりました笑見てておもしろかったので、またつづきがみれるのを楽しみにしてます!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
気楽に読めて明るいエロストーリーです。
ありえないハプニングに笑いながら、ドキドキさせられる場面もあり、読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0