みんなのレビューと感想「放課後の王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キャラの崩壊が激しいです。
    別作品と思えどあまり面白くないです。
    原作ファンには不向きかなと思います。

テニスの王子様の放課後バージョン(笑)ギャグが混じっていて、本編とは違う一面が見れてとても面白くなっています

テニスをしない王子様方の放課後風景( *´艸`)
    キャラクターの掘り下げをしたい方には楽しいかもしれません。
    個人的には、学生ノリってこんなんだったっけ??と一部戸惑う面もありましたが、
    意外な一面を見れて面白かったです。

普段は試合で白熱してバチバチしてるけど、なんかこんな日常みるとほっこりしました!

完全ギャグ漫画!
    オールキャラ出てくるしちゃんと原作ネタ絡めてくれてるからテニプリファンは楽しめるんじゃないかな(o^^o)

下らないんだけど、ちょっとくすっと笑えて、かわいいしテニプリのキャラクターが出て来てついつい続きを購入して読みました。

普通のテニスの王子様が良かったなぁ。番外編でも。サイドストーリーでも。
    作者さんはギャグストーリーが本当は好きなのか⁈描きたかったのかな?

だいぶキャラ崩壊激しいけど、これは別作品?だと思えば結構面白く読めます!個人的に手塚幸村あたりのキャラがぶっ壊れていて好きです。特にカゴプリの幸村は絶対に死ななそう。

くだらない

けど、面白いね。でも読まなくてもいいかも。コロコロ漫画みたいな、4コマ漫画みたいな感じですね。面白い

これはこれで

もともとギャグ漫画が好きなので楽しく読めました。他の方がおっしゃるキャラ崩壊も、ギャグ4コマというスピンオフ作品であることを考えると私は許容範囲内かなと感じました。ただこういうノリは好き嫌いが分かれそうではあると思います。