みんなのレビューと感想「カラスと熊、そしてサカナ。【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)
もっと
短編が3編入ってます。画が綺麗で可愛い。
表題の作品は推理ちっくに展開していくのが、面白かったです。
三人の名前、小鴉×鮎川×白熊も可愛いです。
後に入ってる雪斗×晴彦のが好きです。
雪斗の腹黒眼鏡萌えです。
単純バカの晴彦、笑顔が可愛いし快感に素直で顔にでます。善がり顔も可愛いです。
続きがあるなら読みたい。by ストレーナ- 0
好みの絵
好みの絵だけどなかなか評価しづらい作品。
作者さんが好きで購入しましたが、表紙の感じから3Pだと思ってたら違いました…。
話の先が読めるくらいにはありふれた設定でもう少し捻りがほしかったかなと思います。
この作者さんは中長編の方が良い物が多いですね。by ponpon71- 0
ちょっと全体的に物足りないかなぁという感じです。
それぞれのCP次回作あったら読みたいかと言われると、どれもあまり印象に残らなかったのが残念。
でも絵は好きです。by 志乃- 0
一読
作者買いしました。
ほかの方のレビューにもありましたが あまり印象に残らず 黒岩先生の雰囲気を楽しんでおわりました。by 匿名希望- 0
うーん。
作者さん買いしました。絵はとても好きで、他の作品は全部面白かったのですが、、、短編向きではないのでしょうか?内容が薄っぺらい気がします。なので、一つのお話しか買っていません。
作者さんのファンで、他の作品も全て読んでいます(^∇^)
なので今回も作者買いだったんですが、、少し好みからはハズレるかなという話でした。
作者さんの他の作品を想像して買うと、少し物足りないかなという感じですが、作品単体で読めば、絵は綺麗ですし、心理描写も丁寧で面白いと思います!!
今後も楽しみです(*^^*)♩by 匿名希望- 0
展開
くっつくまでの展開が早すぎてもう少し間にあっても良かったかなと思います。
だけど可愛いけど男気もあって内容は良かったです。by 匿名希望- 0
悪くはないけど
絵柄が好きだったので購入
エロ少なめな感じですかね。
個人的には各ストーリーの終わりが
悪くはないけど物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
淡白
作者買い。他の作品が好み過ぎたのかな?展開が淡々とし過ぎててちょっと読み応えなかったです。タイトルごと内容違う短編集です。さくっと読みたい人向けだと思います。