みんなのレビューと感想「好事家骨董屋ノ悪食【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)
好きかも
まぁちょっとね、チンピラ風情なひとが、あっさりカラダ奪われる事態とかどうなの?と思いますが、湊が素敵なので、全て許せます笑
絵がキレイで購入しました。表題作の方を読みましたが同級生良い💖エッチなシーンも好きな感じです❗️ポイント追加したらまたもう片方の作品も購入しよう✨
描写がいいです
ガチのエチシーンはないですが、最中なんだろうなと思う感じの時の会話などがエロく感じたりと、綺麗なエロさで軽めのBLといった感じです。
絵も綺麗でテンポも良く、話の流れは早すぎる感はありますが軽めのBLと考えればこんなものかなと思えました。by れいぶん- 0
作者買いです!
素直じゃない受けが可愛い(v´∀`*)
イラストも綺麗でストーリーもしっかりしててよかったです!by 匿名希望- 0
表題作しか読んでないけど、展開が早すぎる。短編だから仕方無いのかもしれないけど…。
絵は綺麗だった。by 匿名希望- 0
ジャケ買い。
ジャケ買いです。
とにかく絵が好きです。
話の流れはよくあるもので、エロもほどほどです。
骨董屋主人の笑顔以外の表情がもう少し見たかったです。by 匿名希望- 0
これはマジでかみですね!
めちゃくちゃかわいいしお尻プリプリしてるしめっちゃ好き!
やばすぎなこれはby 匿名希望- 0
表紙を見て絵が好みな感じだったので、お試しから購入しました。
絵が綺麗で読みやすく、続きが気になり全話購入しました。
話としては、ありえないストーリーですが、程よくエチもあり笑えるところもあるので、買って損はなかったかな。と思います。
続きが気になりまた買ってしまうかと思います。
絵が綺麗なので、それだけで十分です。by 匿名希望- 0
愛されてます❤️
ジャケ買いです。
絵がとにかく好みです‼️きれい♪
骨董屋 湊×やくざもん 相楽のケンカップル。高校の時から想いを寄せていた相楽を手に入れるため、もめ事のおとしまえをつける名目で「身体(肉体労働と思った相楽)」を要求されるがまさかの「カ・ラ・ダ」🖤
そこから始まる二人の関係。
展開がやや強引かなと思いつつも、収まりはついているので気にならないと思います。強いて言うならばもっと絡みが欲しかったです。(短編なので仕方がないか…)
もっと、二人のこれからを読みたいと思う作品です。相楽くんのもっとトロトロになったところが見たい🖤
もう一つのお話は静物しか愛せない美大生×銭湯を営む青年(最初高校生かと思った)の恋愛に発展するまでのストーリー。絡みは少ないですが受けの気持ちの変化が丁寧に描かれています。by TSFかあにゃん- 4
好きなタイプのお話
表紙にひかれて表題作購入。
絵、きれいだし登場人物格好いいので嬉しい。
シンプルな話運びなのでドキドキ感はいまひとつかもですが、逆に安心してよめます。エロもほどよくあり。
ハンサム攻めもよいのですが、やんちゃぽい受けの子が個人的にはまりました。
続きの話、出るといいなぁ。by 匿名希望- 1