みんなのレビューと感想「アロマちゃんは今夜も恥ずかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 36話目からスクロール可

結構面白いんだけど評価低いなぁ。アロマちゃんは夢魔で夢の中に入っていくことができます。普段は大人しくて内気だけど、好きなクラスメイトの男の子の夢の中に入って行くのでした。でも夢魔だからどうしても○ッチな方向へ夢が展開していきます。

ちょいエロな漫画(^^)
    すごくピュアなヒロインの初恋の相手もピュアだから、ちょっとムズムズします。
    無料分だけ読みました。

無料連載を読んでからハマりました♡
    好きな子にアピールするために夢に入るアロマちゃんがとっても可愛いです♡

少年漫画って感じです。
    ストーリーには重きを置かずアロマちゃんが可愛くておっぱいやおしりのエロが毎回あり。

無料分しか読んでませんが、アロマちゃん可愛いですね。
    少年漫画なだけあって、男の子が好きそうのエロさ(笑)
    女の子も絵が可愛いので読みやすいです。エロいですが。

無料分だけ読みました!
    お話は引き込まれるような感じではないけど、アロマちゃん可愛い〜〜♡
    いろんなアロマちゃんが見たいです♡

鈍感で天然なアロマちゃんがお姉ちゃんのアドバイス通りにあれこれ!不安すぎるし大胆すぎるって!!!と思ったけど、、えー!私もサキュバスになってみたい(笑)

他人の夢の中に入れるなんて、ファンタジーなストーリー。ちょっとエロな部分もあるけど、気になるから取り敢えず無料分を読み進めていきます。

可愛い

好きな男の子に自分を見て欲しくて頑張ってるんですが空回り。でもその様子が可愛い!!頑張れ!!って言いたくなる(笑)

淫魔のアロマちゃんが、夢で彼を誘惑する話

無料分だけ読ませて頂きました。
    淫魔のアロマちゃんは、クラスメイトの男の子が好き。でも、内気な彼女は、彼に声を掛ける事も出来ない。そんな彼女が取った作戦は、夢の中で、彼を誘惑する事。でも、目が覚めた彼は、逆にそんな夢を見た罪悪感で彼女を見れなくなっちゃって…