みんなのレビューと感想「新装版 デイジー・ラック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もともとが漫画って知りませんでした。日常でこういうことありそうというリアルさがおもしろいです。つづき気になります。

面白いです

四人の年頃の女の子がそれぞれの立場で、自分の置かれた状況下を考え前向きに生きている、そんな姿が描かれている漫画です。ちょっときれいすぎるかなとはおもいますが、許容範囲かなと。

ドラマ化

ちょうどドラマ化してますね!ドラマとは少し話が違うようですが。マンガはなかなか面白かったです。いろんなそれぞれのアラサーの悩みがあって、ほんとみんなそれぞれあるんだなぁと、、、ドラマ版もみてみたいです。

とても良い。なんの変哲も無い日々だけど、毎日穏やかに波風立たずに暮らしてる訳では無い。些細なことがきっかけで嬉しかったり悲しかったり、色んな感情の起伏がある。でもそれは日常の生活を壊すほどのものでもなく。
    ともすれば普段見過ごされがちな日常が丁寧に描かれていて、登場人物にはとても共感が持てますし、作品としても面白いのが凄いと思います。

いいなあ

引越族としたら、幼馴染みというものはまったくの無縁で永遠のあこがれです。小さい子どもの頃から知ってたら、変に取り繕ったらおかしいし、自然体のままみんないい感じに歳をとっていくんだろうなと思います(勝手な想像)読んだのは無料の導入部分だけなので、ほんわかしたあのメンバーが、今後どういう波乱に巻き込まれていくのか?楽しみです