みんなのレビューと感想「Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-」(ネタバレ非表示)

おすすめ!

絵もキャラもかわいくてすきです!展開が少しゆっくりめなので続きにそわそわしてます。
    好きな人にゲイだと勘違いされるのは確かにやきもきするなーと、大和の行動に共感してしまいます。エロシーンは少なめです!

by mg1617

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです!まだ途中までしか読んでませんがレビュー見る限り結ばれるよーなので読み進めたいと思います!でも、なんとなく心情がリアルで、共感できるところがたくさんあるので、それもまたよきです!

すごーーーーく好きな漫画です。
    他サイトで無料分読んで、続きが気になってるのでいつか購入して読むつもり。
    男嫌いの主人公がゲイだと思って安心して付き合ってた男友達。実は…ってのいいよね~。

大和がいい

サクッと読めてサクッとくっつきました。
    大和が仕掛けたトラップだった。
    いろいろと思惑どーりにいかない部分もあっただろうけど、結果的には策略成功ハッピーエンドの美男美女でした。

by rivai

面白かった

完結後に見始めたので、一気に読んでしまいました!
    キュンキュンしてしまいました!
    完結まで長すぎず、ちょうど良いのでオススメです

by yunyun3

大好き💕何回読んでも飽きません。モヤモヤがったりキュンキュンがあったり。絵もキレイで読みやすい。あー恋がしたい。

めっちゃいい作品でした。溺愛だなぁ…ピュアだな…って。ストーリーも絵も綺麗で全体的に凄く好きな作品です。

絵も素敵だしこれはとても好きなストーリーでした!男子苦手な主人公を優しく見守るゲイ男子!(疑惑)買って損はないです。

とにかく、大好きな作品!

とにかく大好きです!!!
    大和の本当は悠里が大好きなのに男嫌いな悠里を落とすためにゲイと誤解させて…っていう策士なところがすごいよかったです(о´∀`о)
    いつもドキドキしながら更新楽しみにしてました!!
    イラストも大和はかっこいいし悠里もかわいくて大好きでした╰(*´︶`*)╯♡

あれ?

アップの絵はキレイですが、全体図になると、おかしな構図になりますね
    でもストーリー展開は面白かったです❗